当前位置:主页 > 恩典365 > 20171211恩典365 蒙福的人生 在耶稣里重燃希望

20171211恩典365 蒙福的人生 在耶稣里重燃希望

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-11 11:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






      恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        一系列我们分享蒙福的人,我们要进入到今年的圣诞季了。我就在想,成为一个基督徒,耶稣基督降世为人,给我们一个全新的生命,到底带给我们什么样的福呢?从圣经里面,我看到有一个人,这个人他的人生充满着绝望,他觉得,他的人生就是没有盼望的人生。怎么样使一个没有盼望的人生,因为他的人生遇见耶稣基督,从绝望到重新有盼望?这是多美的一件事啊,祝福你。

        也许我们也都会活在,我们生命当中的一些绝望里面,对很多事情失望,失望到最后就很绝望了。也许有人对婚姻很失望,也许有人对事业,也许有人对我所在的这个城市,甚至对自己很失望。失望到很绝望的说,没盼望了。但是在耶稣基督里,求主恢复我们生命里面的盼望,重燃希望。

        在《使徒行传》里面讲到这样一个人,他是一个生来就是瘸腿的人,他每天就被别人抬来放在圣殿的门口,等待有没有一些人可以给他赒济。我想,他的那些朋友,每天把他抬来是因为觉得,会去圣殿,用今天的话来讲,会去教堂的人,应该都很有爱心,都很善良。所以在那里,大概比较多一点的人会给他一点钱,让他去过日子,因为他没有办法走路,他没有办法工作,所以他只能等着别人周济。他有一个很绝望的人生,永远等着别人周济。

        什么是瘸腿的人呢?我自己有这样一个经验喔,我小的时候不爱念书,身体不好,气喘。一有一点喘,我就跟我妈说,气喘了,气喘了,不能上课了。我妈妈很厉害,她知道我这八成是假的。她就说,那去打针。所以你知道,从小我就要做一个痛苦的决定,到底是挨一针,还是挨一天。打针痛一下,结果这一天,我就可以在家里面不要上课,可是如果不挨这一针,我就要到学校去挨一天,那更痛苦。

        我通常的决定就是,那就是打针啰。我有一次啊,那个护士小姐,针一打下去的时候,我痛到整个腿马上麻木,一点力气都没有,根本没有办法站起来。我妈妈跟我舅舅把我两个架起来,带到上面的病房。一路上我拼命跟上帝认罪说,上帝啊,是啦,是啦,我今天是有点装的,可是我只想挨一天,我只想混一天,我不想混一辈子。我很害怕说,我会不会一辈子,就是像一个瘸腿的人一样站不起来。

        什么是瘸腿呢?他明明有腿耶,可是他却没有腿的功能,有腿却站不起来,有腿却不能行走。你说,你就走过去啊,我知道要走过去啊,我走不过去呀,我没有力量啊。我越大越觉得在我的人生当中,其实很多的时候,我就像那个瘸腿的人,很多事情我都知道,可是我没有力量,我做不到。通通都知道,就是做不到。

        好像那个瘸腿的人,你说过去啊,我也知道要过去啊,我过不去,我站不起来。但是成为一个基督徒,在我们的生命当中,我们享受一个很大的恩典,在耶稣基督里,重燃希望。让我不只是什么都知道,什么都做不到,而是靠着那加给我力量的,你我可以做到。

        经文:有一个人,生来是瘸腿的,天天被人抬来,放在殿的一个门口,要求进殿的人周济。(徒3:2)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航