当前位置:主页 > 恩典365 > 20171119恩典365 蒙福的人生 每一步都是神的恩典

20171119恩典365 蒙福的人生 每一步都是神的恩典

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-19 08:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

每一次我在预备恩典365的时候,我心中都有一些很深的感恩喔。其实我也正在面对我自己的人生,就和你一样,许多的时候,我自己也面对生命的十字路口,我也有很多我的想法。我觉得要这样,我觉得要那样。但是你知道很奇妙,常常我在预备恩典365的时候,所得到的那一篇信息。我在神面前跟主祷告说,主,你告诉我要怎么,今天要分享什么,所得到的那个信息,其实常常不是先对你说,是神对我说。

神也对我说,寇绍恩,你愿不愿意像最近我们所讲到,亚伯拉罕的这个仆人,学习放下自己。不必我一定要怎么样,如果那个仆人,他一定要怎么样,他就把自己搞得很辛苦。因为他里面有一个执念说,我就是要这样,我就是要这样,我就是要这样。但是他相信,既然这是上帝要做的事,我尽了我的本分,把该说的,把该做的,都说了,都做了。然后呢,就把结果交托给神。上帝,你看怎么好,我不必一定要怎么样,他就很轻松了。

你知道,圣经里面讲到耶稣他的担子是轻省的,他的轭是容易的,他的担子很轻省。他并不是把一个很沉重的担子,压在我们的肩膀上,让我们无力能够承担。不会的!可是你知道为什么很多的时候,我们变得好沉重喔。是因为我们里面的坚持,我就一定要这样,我非要达到这样的结果。

我自己也有这样的毛病,但是,谢谢主,慢慢,慢慢,慢慢的学,学放手,学交给神,学跟主说,我尽力了。把结果交托给你,能够成,感谢主,做不成,我也相信你的美意本是如此。我为你祷告,试着我们一起来学这个功课,放手,交给神。我尽本分了,就把结果交托给神。

而这个老仆人,当他学习放手交给神的时候,他看见上帝成就了一切,而那件事情成就的时候,他会真正的,好像圣经里面讲到说,他就俯伏在地上,来敬拜这一位神。把恩典,把荣耀都归还给这一位主。因为他知道,那个不是我,不是我的手运作而成的,那是上帝做成的。

谢谢主,在老仆人身上,你会发现,他每一步常常就是祷告,然后他是非常虔诚的趴在地上,向主用膝盖来献上感恩。你知道跟随主的路,是一条用膝盖来走的路,就是跪在地上,向主感恩,求主施恩帮助我们。

我很喜欢一首诗歌叫作《恩典之路》,这条歌里面讲到说:“一步又一步,这是恩典的道路;一步又一步,这是盼望的道路。”奉主的名祝福你,也许你正在面对一些很大的困难,前面看不见光,但是你知道跟随主,是每一步,每一步,主的恩典够你用。祝福你,在这一条跟随主的道路,看到恩典,经历恩典,不失去盼望。

经文:亚伯拉罕的仆人听见他们这话,就向耶和华俯伏在地。 (创24:52)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航