当前位置:主页 > 恩典365 > 20171115 恩典365 蒙福的人生 见证主的作为

20171115 恩典365 蒙福的人生 见证主的作为

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-11-15 11:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       


   恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

       这段时间我们一直在分享,亚伯拉罕的这个管家,他实在是一个很……虽然他是一个无名英雄,有人说,他可能是以利以谢,但也有人说,不一定是,不知道他是谁。但是这个无名的英雄,在圣经里面有非常多值得我们学习的榜样。他的细心,他的尊主为大,他的忠心,他是一个可以被托付的人。

       亚伯拉罕在他的生命当中,这么重要的一件事情,他不是托给他的侄儿罗得,他不是托给别人去做,就是单单托给这个人。为什么?因为这个人是值得托付的。我真的跟神求说,主啊,我多希望我也是祢的仆人。我们每一个神的儿女,我们都有很多跟神不同的关系,这每一个关系都是我们的身份,我们是神所爱的儿女。教会是基督的新妇,而我们也都是神的仆人,神的工人。

       但是我这个做仆人,做工人的,在我的主人眼中,我是不是一个可以被托付的呢?交给我的事,主可不可以放心呢?我们在社会上常常讲说,你办事,我放心。上帝会不会说,寇绍恩你办事,我放心。还是寇绍恩,你办事,真的让我很忧心,很不放心呢?

       这个,这个仆人,你看,当他来到利百加的家里面,他要完成他的任务,其实他就是要来说媒吧。人家愿不愿意把女儿让你带走呢?但是你看他,他是多么认真的在说这一件事,他把整件事情原委说得清清楚楚,而我要和你分享的是,他在讲他到底来干什么,这件事情是怎么发生的。我的主人亚伯拉罕,去到了那么遥远的地方,发生了什么事,神是怎么样祝福他的。他讲得清清楚楚。

        而在这说这一切的,他一开始说的是什么呢?他说,耶和华大大的赐福我的主人。他是先从主的作为开始说起的。因为他相信,这些人都是敬畏神的人。因此,我先来告诉你,上帝在这整件事情上面坐着为王,上帝是怎么样带着亚伯拉罕,到遥远的迦南地去的。上帝在那里是怎么样赐福他的,是怎么样的赐福,是做了些什么样的事情。而现在,他是带着这个祝福回到老家,要带一个,带一个女孩子进到那个祝福里面去。他知道要怎么说,能够让别人放心把女儿交给你,让你带回到那么遥远的地方去。

       我也求神帮助我们,当我们和别人分享一些,我们生命当中的历程的时候,特别是我们说,我跟你分享一些见证。在那个见证的过程里面,不要我们把那个历程说得,非常的精彩,但是却忘了,其实见证,是要见证主在这件事上,做了些什么。

       求主施恩让我们,让你有好机会,可以跟同事,可以跟朋友,可以跟家族里面的人,可以跟邻居,分享上帝在你生命当中很多的恩典。但是不要忘了,所有的见证,是要见证这一位独一的真神,在你身上所行奇妙的事。

       经文:耶和华大大地赐福给我主人,使他昌大,又赐给他羊群、牛群、金银、仆婢、骆驼,和驴。(创24:35)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航