当前位置:主页 > 恩典365 > 20171031恩典365 蒙恩的人生 最重要的是敬畏神 顺服神

20171031恩典365 蒙恩的人生 最重要的是敬畏神 顺服神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-31 10:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        我们连续好多天的时间,分享到亚伯拉罕。面对他生命当中最大的一个冲击,那是很大的熬炼,很大的争战。我每一天在分享这些的时候,我自己心中其实都有一个祷告,我为你祷告,我不知道你是谁,但是我很感恩,我们可以透过恩典365,一起来看到上帝在人身上的那个,很奇妙的恩典和祝福。

        这些恩典和祝福,不是只在亚伯拉罕身上。如果只在亚伯拉罕身上,我们不必去管别人的事嘛,但是这些属灵的原则,在亚伯拉罕身上,也在你我的生命当中。我求神帮助我们,我们中间如果有人,你正在也像亚伯拉罕一样,面对生命当中一个很大的冲击,很难的抉择,生命里面很深的熬炼。

        主啊,我求祢帮助,让他不只是在恩典365,听到了一些道理,让他真知道祢爱他,祢的恩典够他使用。让他因着祢的爱,可以勇敢的往前走。今天我求祢向他说亲爱的话,让他知道在走这条,好像一个死荫的幽谷的道路的时候,他不是孤单的,因为祢与他同在。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        我不知道你是谁,但是我真相信主在对你说,祂爱你。不会放你一个人,去面对那些极困难的事,而且祂知道你能够承担多少,祂一定给你开一条出路。好像亚伯拉罕一样,我也再次要跟你分享说,真的,我小的时候常常觉得说,上帝不是全能的神吗,为什么上帝一定要用这样的一个方法?然后才说,我现在知道你是敬畏我的。

        上帝要不要知道亚伯拉罕心里面,有没有一个敬畏神的心,对上帝来讲一点都不困难。因为祂是全能,祂是全知的神嘛,祂什么都知道。为什么要考这次考试呢?如果是一个人间的老师,不经过这个考试,我不知道我的学生的程度到多少,可是祢是全知全能的神,祢不需要搞这一招,祢就知道亚伯拉罕心里面,到底是怎么回事嘛。

        我越大越发现,透过这张考卷,其实真正要明白的是亚伯拉罕自己。亚伯拉罕其实在这个过程当中,他一直在心中好像有一个秤,他在那里评估,我的心里面什么是更重要的呢?神吗?顺服神吗?敬畏神吗?神是最重要的,还是儿子是重要的?我真的很爱儿子,可是哪一个是最重要的?

        其实你相信吗,神当然知道亚伯拉罕心中在想什么。但是神在帮助亚伯拉罕,走这个过程的时候,越来越清楚的知道。当他那个刀拿起来的时候,我相信他心中有一个很清楚的决定说,最重要的事情就是敬畏神,顺服神,即便我真不知道,神为什么要我做这样的事。

        奉主的名祝福你,走过这一段路,你的顺服,你的顺服,显出你里面对神的敬畏。而这个顺服,会带你走上一条极蒙福的道路。你正在挣扎吗?我求主今天向你的心说话,主牵着你的手,带你走一条敬畏神,顺服神的路。顺服就蒙福,真的,顺服就蒙福。愿主今天牵着你的手,走这条蒙福的道路。

        经文:.....因为你听从了我的话。(创22:18)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航