当前位置:主页 > 恩典365 > 20170920恩典365 恩典 谦卑的放下自己

20170920恩典365 恩典 谦卑的放下自己

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-20 13:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这几天雅各书,让我们看到一些蒙福之道。一个人的生命里面,那个最蒙福的这条道路是什么呢?我好喜欢圣经里面讲到这节话,他说到说:我们的神,阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人,神阻挡骄傲的人。很多的时候,我们前两天讲到祷告,祷告蒙神垂听,有一个很重要的关键就是,你不能够一方面要抓住神祝福,上帝啊,祝福我,祝福我。另外一方面却不放手,却还是要抓住一些我自己想要的,手扶着犁向后看的人,不配进神的国。就是,我一方面对着神,我要神的祝福,另外一方面又一直舍不得放下这些。

        你记得圣经里面有一个人物,就是罗得他的妻子,一方面,她要离开那个罪恶之城,另外一方面,她又舍不得。那里面恐怕还有一些她的钱财,她所拥有的,她在乎的东西。那一回头,使她失去了极大的祝福。求神帮助我们,而这一段经文里面讲到说,神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。骄傲呈现在哪些地方呢?有一个很重要的表现,就是不放手,我还想靠自己,我觉得还有一些是我要的,还有一些是我可依靠的,那些是我放不下的,这是一种骄傲。如果我放下自己的骄傲,谦卑在神的面前,我就会专心仰赖耶和华,因为除他以外,我认定了,除他以外别无拯救。

        这段时间里面,我们在分享这些经文,我在预备的时候,我有一些感动。我相信在我们中间有一些人,我不知道你是谁,你不快乐。其实,但愿这几天的恩典365,让你看见,你很不快乐,是因为你两个都想抓住。你明明知道,你必须做一个选择,你要选择神的路,或者是自己的路,你要选择从神来的赐福,还是你要抓住自己以为的福气。你知道,你不可能两个都拥有的,你必须放掉一个。我求神给你一个在神面前的谦卑,那个谦卑,让你愿意放下自己,放下自己以为的,我所以为的好,我所以为的福,我所以为的恩典,专心寻求神。

       我为你祷告,主啊,我求你自己施恩,主啊,我自己也常常走在这样的路程当中,就是什么都不肯放,又要你的祝福,又要自己以为的福。谢谢主,因为你不但让我看清楚问题,你给我力量做一个正确的决定,放下自己,谢谢主。谢谢主,听我们的祷告,求你帮助我的弟兄,我的姊妹,放下自己,进到真正的上帝的赐福里面。奉主的名祷告,阿们。

       求主帮助你,做一个正确的决定,放下吧。

       经文:但他赐更多的恩典,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”(雅4:6)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航