当前位置:主页 > 恩典365 > 20170904恩典365 恩典:因着救恩得着不一样的生活

20170904恩典365 恩典:因着救恩得着不一样的生活

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-04 09:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        怎么样活在神的恩典里面呢?打开圣经来,神的话要成为你里面,一个很大的祝福。在雅各书里面他讲到,因信称义跟因行为称义,整本圣经绝大部分都在讲因信。信心很重要,因为信,我不是靠行为,如果我靠的是行为,那么我是努力去修行,成为一个基督徒。我们可以被算为是义,在上帝眼中算为是义,不是因为我的行为,不是因为我积了多少功德,不是因为我修行修得如何,那些东西不能够解决,我生命里面那个罪的问题。

        而今天,我可以罪得赦免,是因为我相信我的主耶稣基督,祂为我钉死在十字架上,是信心,是因信被算为是义。那么,雅各书里面所说的行为,他其实讲到因行为称义,不是说,我是靠外面的修行,我修桥补路,周济穷人,用这些行为,来使我的罪的问题得到解决。

        他讲的因行为称义,其实是说,如果我讲我里面有信心,我怎么样能够活出一个有信心的生活来。那个表现出来的,外面的行为,我的生活,能够真的证明,我里面是真的因信,我已经信了主,我相信这一位独一的真神,我活出来的生活是不一样的。所以,一个是我称义,被算为义的原因是因为我信,那个信心,信心在基督徒的生命里面,太重要了。

        然而另外一个部分呢,是当我在神的救恩里面之后,结出来的一个果子,那个果子就是,我活出一个不一样的生活。因信称义,信使我进到救恩里面,因行为,是因为我进到救恩里面之后,我会活出一个不一样的生活来。一个是原因,因为信,所以我得到救恩,一个是结果,因为我得到救恩,活出一个不一样的生活,在我的行为上有一个不一样的表现。这也是在许多的时候,我们在生活当中才会讲说,那是一个证明,证明我是一个属乎神的人。因为祂给我一个新的生命,我就会活出一个不一样的生活来。

        真的是这样耶,很多的时候,一个人成为基督徒,一段时间之后,如果你继续走在神的救恩当中,你会发现,连你自己都觉得你不一样。我是老幺,我们家有八个小孩,我从小就是一个非常自私。我自私好像也不是故意的,就是你就觉得你不需要为别人负责任嘛,你最小嘛,所以你做错了事情,上面有爸爸有妈妈,我还有祖母在,我祖母很疼我。有七个哥哥姐姐。所以我把我自己管好就好了别的事情不关我的事。

        但是成为一个基督徒之后,我发现神不断的改变我的生命,改变到一个地步,连我自己都觉得说:寇绍恩,你不一样了耶。因为那个信,给我一个全新的生命,而这个全新的生命,让我活出一个不一样的生活来,这个不一样的生活里面,那个行为证实,我是属乎主的人。
  
        经文:这样看来,人称义是因着行为,不是单因着信。(雅2:24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170903恩典365恩典 活出信心的生活       下一篇:20170905恩典365 恩典 信服神的带领 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航