当前位置:主页 > 恩典365 > 20170716恩典365 恩典 爱是不嫉妒 不自夸 不张狂

20170716恩典365 恩典 爱是不嫉妒 不自夸 不张狂

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-16 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao








  恩典365,三百六十五天,我们一起活在 神的爱和恩典里面。

        求主帮助我们,每一天可以真的活在 神的爱和神的恩典里面。《哥林多前书》第13章讲爱,其实那里面所讲的爱,不是一个人的爱。如果是一个人的爱,就算你再爱一个人,爱是恒久忍耐,永远不放弃希望,持续爱下去,没有几个人可以做到。我们最习惯说的话是什么?是人的忍耐有限度的,对不对。吵架的时候说,我告诉你哦,我警告你哦,人的忍耐是有限度的。人的爱,忍耐会有限度,只有上帝的爱,上帝的爱永不止息。上帝的爱,恒久忍耐,上帝的爱对你对我,不放弃希望。

        我在预备这一集的时候里面有一些感动,我还是说:上帝很特别的让你看到这一集的恩典365,因为他爱你,他对你不放弃希望。也许你对自己很失望,但是好不好,我们一起来祷告。我求主今天有话给你,但是你愿不愿意,先对你自己不放弃希望说,我给我自己再有一次机会。上帝啊,愿你今天向我的心说话,我们一起来祷告。

        主我求你自己施恩,为这一集的恩典365,我向你求一个恩典,就是当人来到你的面前,到你的面前,到你的话语面前的时候,你向我们的心说话。因为出于你的话,每一句都带着能力,人的话不会带来改变,但是你的话一定带来改变。愿你向我们的心说话,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。愿主今天有话给你。

        《圣经》上怎么说爱呢?他不但说,爱是恩慈,再给人一个机会。他接下来说,他说,爱是不嫉妒,爱是不自夸,爱是不张狂。爱是不嫉妒,当你爱一个人的时候你不会嫉妒他。如果有人告诉我说,你儿子很棒耶。我不会觉得说,干嘛跟我说我儿子棒,你为什么不说我棒呢?不会耶。你真的爱一个人的时候,你不会嫉妒他,因为你会觉得说我儿子好,快乐极了,说我女儿漂亮,快乐极了。但是如果没有爱,你就会觉得说,干嘛说他好,为什么不说我呢?爱,使人不嫉妒。

       爱是不自夸,爱是不张狂。你知道,在真正一个活在爱里的人,他不需要自夸,因为爱给人最大的安全感。如果一个做丈夫的人回家,对着自己的太太天天在那里吹牛,把自己说得棒得不得了,甚至失去了工作了,每天还要假装拿着一个公文包到外面去上班,好像没有事一样。其实他没有活在爱里面,他对他的另外一半是没有安全感的,只有活在爱里的人很真实,我不需要自夸。

        我不需要张狂,把自己放....张狂是好像吹牛,把自己放得很大,觉得我最棒,一天到晚在那里,把自己说得了不起的不得了。为什么?其实那个背后是一个极深的没有安全感,所以我要不断的放大我自己。可是当一个人活在爱里面的时候,他不需要把自己放大。因为,我是被接纳的。你知道在上帝的面前,你可以真实,他比你更知道你是怎么样一个人。但是他照着你我的本相接纳我们,因为我们是活在爱里面的。

        经文:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,(林前13:4)
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航