当前位置:主页 > 恩典365 > 20170523恩典365 恩典 用上帝的眼光来看自己

20170523恩典365 恩典 用上帝的眼光来看自己

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-23 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        过去几天,我们都在分享,面对终身大事,在我们一生当中,每个人都会碰到的终身大事。婚姻,怎么样在圣经里面,各种不同的景况,找到属灵的原则。但是我还是要说,也许你正在面对婚姻这样的事上,很困扰,也许你站在门外,也在决定要不要跨进去,或者你在门内,你觉得不快乐。你甚至有一个想法说,我要不要出来。

        我为你祷告好吗,很多属灵的原则,当你知道了,你会觉得说,那怎么办呢?我就是做不到啊。你相信吗,出于神的话,每一句都带着能力。神的话不只是告诉你应该怎么样,他给你力量去做到那些该做的事。他也给你力量去拒绝,不做那些不该做的事,这就是神的话的能力。

        我为你祷告好吗。主啊,我为现在在,不论在网络,在电视,在各样的平台前面,我们一同领受圣经真理的每一位,我们一起到你面前来祷告。谢谢主,你不只是给我们一个属灵的原则,要我们靠自己去遵行。当我们愿意遵行的时候,你的话带着能力。愿你帮助我们得着的,不只是你话语当中的应该,我们也得着你话语里面的能力。让我们不只是知道应该怎么样,是靠着你给我们能力能够做到。谢谢主,这是我们在你面前的祷告,奉主的名求,阿们。

        神的话帮助你,不只是知道,而且能够做到,因为神的话有能力。接下来呢?保罗又要带我们进到下一个议题。那个时候在哥林多的教会里面,有很多人信主,信主之后呢,也有人带他的朋友来,带他的家人来,也有人是可能是,带他家里面的工人来。那些人用今天的话来说是奴隶,是他们家里面的奴隶。所以有各种不同的身份,有为奴的,有做主人的。这些人同样都信主了,都在教会里面了。那有一点尴尬耶,我们老板,我是员工,他是董事长,我们在同一个教会里面。我靠他太近,人家会觉得说,我是不是想要占他的便宜。我离得他太远又觉得说,干嘛,弟兄都信耶稣了,还这么没有爱心,怎么处呢?

        在教会里面就是有各种不同的身份,那这种身份,是你不是基督徒的时候就是这样的,那么成为基督徒之后,应该怎么样来面对,这些不同身份的人,却在同一个教会当中,甚至同一个小组里面。我们这么亲近,我们怎么样一起往前走呢?保罗是这样说的,他说,各人蒙召的时候是什么样的身份,你就守住那个身份。那你说,我就是做奴隶的啊,那我一辈子就要守住这个身份吗?其实保罗的意思是说,不管你是什么样的身份,是主人,是有钱的,是贫穷的,是自主的,是为奴的,不管你是什么样的身份。重要的是,你要知道上帝怎么看你,而不是人怎么看你。

        上帝怎么看我这个人呢?我们每一个人都是神用宝血,重价买赎回来的。你知道成为一个基督徒,你知道,我们的价值在哪里?我们的价值在于耶稣爱我,为我钉死在十字架上。那是我的价值,跟我的身份,我的地位,我有没有钱,我有没有房子,我有没有车子,没有关系的。

        求主帮助我们,在主里面找到我自己身份的认同。今天这个世代里面,大家都很喜欢讲身份认同,一个人找不到自己的身份认同,其实是很难相处,这个人怪怪的。而成为一个基督徒,我们最棒的身份认同是什么?不是我外在的条件,而是神怎么看我。而我怎么看我自己?我看我自己,要用神的眼光来看我。

        求神帮助我们,我们每个人都有一个神给你的角色。也许你的角色是董事长,也许你的角色是工友,但是在上帝的眼中在乎的是,你把这个角色扮演得好不好,而不是我的角色地位如何。上帝祝福你,用上帝的眼光看自己,用上帝的眼光看我的人生。求主帮助我们,找到自我认同的那个价值。

        经文:各人蒙召的时候是甚么身份,仍要守住这身份。(哥林多前书7:20)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航