当前位置:主页 > 恩典365 > 20170518 恩典365 恩典:遵照属灵的原则而行

20170518 恩典365 恩典:遵照属灵的原则而行

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-18 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。
        昨天和弟兄姊妹分享到说,在面对婚姻生活当中,我们每个人都有自己的角色,丈夫的,妻子的,爸爸,做爸爸,做妈妈,等等。有这样的一个角色,角色就带来责任。在面对我们在婚姻生活当中的,每个不同的角色,我们所承担的责任,甚至不要用属灵的事做一个理由,因为我要做小组长,因为我要去带祷告会,因为我现在要灵修,所以我拒绝去承担一些做丈夫,或者做妻子,做爸爸,或者做妈妈的责任。
        我还是说,整本圣经给我们的教导是很平衡的,那种绝对的。我现在做爸爸,我没有时间,我去教会聚会也不聚会了,我所有的服侍都要通通要停掉,因为我要做爸爸,就偏激了嘛。或者是说,我非常喜欢,我侍奉了一大堆,我又是教主日学,我又在诗班,我又在敬拜团,我又带小组,我有一堆的侍奉。但是家里的家事却不好好照顾,孩子没有好好照顾,丈夫没有好好照顾,不对嘛。
        怎么样能够平衡在神的恩典里面,求主施恩。昨天和你分享说,保罗提醒他,你甚至不要用说,我要禁食祷告,所以我懒得理你,你走开,你不要到我旁边。不是这样的。求主教导我们,有一个属灵的平衡,走在神的恩典里。
        我有一些感动想要为你祷告,我不知道你是谁,你在面对些什么,但是在你的婚姻生活当中,你跟主说,主啊,你给我开一条路,我怎么越走越,好像越没有路了呢。主也提醒你,做一个平衡的基督徒,在你的每一个角色上都能够平衡。主会给你智慧,让你做该做的事,说该说的话,让你的时间安排是合适的。你放心,当你愿意寻求神的时候,神一定成为你的帮助。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。
        是的,主一定会给你指引,有的时候,你不知道会不会觉得说,我们教会牧师好厉害,我们长老好厉害。你不管问他什么问题,他都有答案。其实不是这样的耶,保罗也是一样啊,当教会去问他说,我们碰到这些问题,应该怎么处理的时候。如果你读这一章圣经,哥林多前书第7章,鼓励你去读喔。你会发现,保罗非常清楚的,有的地方他说,这是神的吩咐,这不是我的吩咐喔,这是神的吩咐,也有的地方说,这不是神说的,是我说的,是我的想法。
        我觉得很有意思,他有的地方说,他说。比如说“我吩咐他们”。其实不是我吩咐,是主吩咐。那么有的地方他说“我对其余的人说”,其实不是主说,是我说。保罗是非常清楚的说,有一些圣经有清清楚楚的属灵原则,也有一些呢,圣经这么厚一本,但是人世间的事 千百万种,圣经不可能对每一件事情都提到说,这件事情该这样做,这件事情该那样做。我们简单的说,圣经就没有告诉我们可不可以抽烟,因为那时候根本没有这样的事情。那么服侍神的人或一个基督徒,我们给别人意见的时候,有的时候像保罗一样说,我只是照着一些圣经的一般的属灵的原则,然后把我对这样事情的领受告诉你。
        保罗说,那是我的意见,但是即便是这样,在哥林多这一章前书的第7章的最后,保罗说,他说,其实在这整件事情上,虽然我告诉你的是我的意见,但是我告诉你,我知道,这是神的灵感动我。谢谢主,圣经的白纸黑字,就是这么一千一百八十九章,他不可能把人世间所能够遇到的,每一个问题都叙述在里面。他给我们很多属灵的原则。但是更美的是,我们有圣灵,圣灵会感动你,这件事情该这样做吗?该那样做吗?
        求主帮助我们,真理启示的灵,每一天与我们同在,带领你走在神的旨意当中。
        经文:然而按我的意见,若常守节更有福气。我也想自己是被神的灵感动了。(哥林多前书7:40)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170516恩典365 恩典 二人成为一体       下一篇:每日恩典20170519:享受神给你的带领 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航