当前位置:主页 > 恩典365 > 20170508恩典365恩典:靠着神能胜过一切的罪

20170508恩典365恩典:靠着神能胜过一切的罪

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-08 10:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        在过去好长的一段时间里面,都在讲问题。在一个群体当中,教会是群体,社会也是群体,群体里面可能发生了很多的问题。而且保罗是用很严肃的态度说,不要混过去,不要假装没事,不要自欺。接下来呢,觉得神也给我们一个很大的盼望,他讲了这么多问题。他说,我们中间这些人,我们中间当然就是指的在教会里的这些基督徒。他说,我们中间这些人,讲了这么多的问题,我们从前就是这样,我们以前都是死在罪恶过犯当中的。但是他后面说 是,我们从前是这样,但如今,但是现在呢,不一样了。

        靠着耶稣基督,我们可以胜过罪,靠着耶稣基督,我们不但,祂赦免我们的罪,而且祂带我们离开这些罪。我觉得这是成为基督徒,最美的一件事。成为基督徒最美的一件事,还不只是祂赦免我的罪,我自己觉得,我觉得成为基督徒更美的是,祂给我力量,不再继续犯罪。如果祂赦免我的罪,而我就不断的继续犯罪。你知道那个好像什么,我就是一个玩火的小孩,我不断到处放火,后面有一个消防队在那里我每次放火,他就灭火,他灭火,他灭火,累死他,他永远在那里替我的人生灭火。而我呢,无所谓,我继续放火,反正有人替我灭火。

        如果基督徒只是经历,神赦免我们的罪,久而久之,我们会变成那样子。一个调皮的孩子,无所谓,反正我继续犯罪,反正祂会赦免我的罪。不是的,上帝不只是透过耶稣基督,赦免我的罪。上帝给我们一个恩典,是给你力量,给你一个新的生命,是可以离开那个罪,可以不继续犯罪,可以胜过那个罪。谢谢主,你的人生要经验,奉主的名祝福你,在耶稣基督里,经验祂赦免你的罪,并且祂带我们离开那个罪。

        我相信在你我的生命当中,我和你这样分享,因为我自己就是这样。在我们的每一个人的人生里面,都有一些我们的罩门吧,最软弱的地方,那就是我最,也许有人是情欲,有些人是骄傲,有些人是嫉妒,有些人是一个不饶恕,有些人。。。。。。每个人不一样。也许有人是活在暴力的里面,你无法控制自己的那个火爆。每个人都有自己生命当中的那个无能为力。 但是奉主的名祝福你,在耶稣给我们的新造的人,新造的生命里面,你会经验一件事情,就是在我不能,我没有能力解决,我没有能力胜过。但是在我的神,凡事都能,靠着祂加给你的力量,你能。

        我们一起祷告好吗,主啊,我们来到祢的面前,我不只是为别人祷告,我也为我自己祷告。我求祢帮助我们这些,因信进到救恩里面的每一个基督徒,求祢帮助我们,给我们一个恩典,让我们不只是在救恩里面,看到自己的罪,认识自己的罪。而且靠着救恩,我能够胜过这个罪。谢谢祢赦免我的罪,我更求祢给我力量,离开这个罪。我宣告,我也相信,靠着祢加给我的力量,我能离开。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        靠着神给我们的力量,我们能离开罪。

       

经文:你们中间也有人从前是这样;但如今你们奉主耶稣基督的名,并借着我们神的灵,已经洗净,成圣,称义了。(哥林多前书6章11节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航