当前位置:主页 > 恩典365 > 20170404恩典365 恩赐是要把人带到神面前

20170404恩典365 恩赐是要把人带到神面前

作者:admin     来源:未知 时间:2017-04-04 09:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这一段时间,我们分享哥林多书信,我求神帮助你,在每一天神的话语当中。主啊,求主恩待我们,透过神的话,进入真理,更多的认识神,也更多的清楚神在我们身上的指引。

        我在预备这一集的时候,心中有一些感动。有一些朋友,你很想要更多读圣经,可是你有一些失败的经验,那个失败的经验就是,我觉得我以前读就读不懂嘛,就是读不懂。是,照着人的,从人而来的智慧,很多的时候,我们真的读不懂圣经。但是今天,在耶稣基督里,我奉主的名祝福你,我们有一个从神而来的新生命,圣灵在我们里面。

        圣灵是真理启示的灵,我不知道你是谁,你心中常常觉得,我就是读不懂啊,我就是读不懂,我好羡慕那些传道人,他们怎么可以读得懂。我要告诉你,不要让撒但继续用一个,我不可能读懂的谎言,来辖制你的心。你可以读懂的,因为,圣灵在你里面和在我里面的,是同一位圣灵。圣灵可以帮助我读懂圣经,圣灵照样可以帮助你读懂圣经。愿主今天把一个从主而来的信心,读得懂圣经的信心,放在你里面。

        哥林多教会,他们,他们和当时的社会一样,陷到一种光景里面,就是高举人,各有宗师,各有宗派。然后觉得,我是跟谁的,我是跟保罗的,我是跟彼得的。保罗说,亚波罗,当时一个非常会讲道的人。亚波罗算什么,我保罗算什么,我们都不过是个仆人。那么接下去,他怎么说呢?他说,我们只是仆人,我们照着神给我们的这些恩典。这些恩典,这些恩赐是为了服事教会,是为了服事弟兄姊妹,把人带到上帝的面前。接下去他说,他说,我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。

        刚才和你分享保罗说,神是给我们有不同的恩赐。好像亚波罗,亚波罗是个非常会讲道的人,很多人喜欢听他讲道,他很棒。保罗,谢谢主,他的真理,他能够辩证真理,把一些别人模糊不清的,他能够解释得清楚,能够把我们带到一个,纯正的真理面前。这是神给他的恩典。但是保罗说,有人栽种,有人浇灌。他的工作好像那个栽种的,他是一个使徒,能够开创一个事工,开创一个教会,是那个栽种的。但是他开创完就交给下一棒,他在哥林多这个教会里面,他开始了这个教会,然后呢?亚波罗来接他的工作,他就到下一站去了。

        所以亚波罗继续来浇灌,继续来让这些,初生的属灵的婴孩,能够继续长大成熟。所以一棒接着一棒,每一棒都很重要,每一棒都是必须的。有人开创,有人继续接棒。他说,但是关键既不在开创的保罗,也不在接棒的亚波罗,而在谁呢?他说,惟有神叫他生长。关键在哪里?关键在叫他生长的神,保罗用一个园艺,种植植物,园艺来形容。有人是那个撒种的,有人是浇水的,一棒接着一棒。但是关键在哪里?关键在,到底我们所栽种的,浇灌的,有没有生命?如果是塑料花,你种得再多,你天天都去浇水,你让它晒太阳,你让它享受各式各样,你不断的施肥,那个塑料花永远不会成长。因为什么? 塑料花没有生命。

        所以他说,保罗做得再多,亚波罗再会讲道,如果神不给生命,都是白忙一场。我还是说,保罗真棒,保罗把人的眼光带到那位,赐生命的主。祝福你的教会充满各式各样的恩赐,但是记得,所有的恩赐,是要把人领到神的面前。

        经文:我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。(林前3:6)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航