当前位置:主页 > 恩典365 > 20170329恩典365 恩典:看见困难背后的希望

20170329恩典365 恩典:看见困难背后的希望

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-29 09:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        我好喜欢圣经里面一段经文,就在哥林多前书。他说:属灵的人能够看透万事,却没有一个人能够看透他。我从小就好喜欢这节经文,因为觉得他很像那种武侠小说里面,那种很特别的那些人物,好像有隐形喔。他都可以看到,他可以知道别人,然后别人都不知道他,他可以看到。然后有一些那种科幻小说,里面有一些人有读心术,他可以读到别人在想些什么东西,可是别人都不知道他,他好神秘。

        其实那是小时候,就觉得说,这样的人好令人羡慕。慢慢大了以后,我发现,圣经里面所讲的,属灵人能够看透万事,不是会读心术,而是他有一种眼光,他看事情的眼光是跟别人不一样的。别人看到的都是表象,他能够看到那个表象的后面。比如说,别人看到的是我遇到了好大的困难喔,但是他却能够看到那个困难的背后有神的祝福,有神的手,很特别。

        好像诗篇23篇,诗篇23篇说:在我的敌人面前,你为我摆设筵席。人常常看到的是敌人,看到敌人一点都不困难。我的工作上遇到很多难处,我的婚姻里面遇到很多难处,我的财务上遇到很多难处,我的人生、我的健康遇到很多难处。看到有很多的困难,有敌人,有攻击,一点都不难,每个人都很容易看到。

        但是有一些人,他不只看到在我的敌人,有敌人,他看到在那个敌人的后面,有神那个得胜的筵席。什么叫在我敌人面前,你为我摆设筵席,那个筵席是一个得胜的筵席;换句话说,虽然现在面对一个很艰苦的争战,但是我会看到,不怕,我一定会赢,因为后面那个得胜的筵席,都准备好了。

        如果能够看到得胜的筵席,现在虽然很苦,走得下去,因为知道,这个苦不是无止尽的,很快会走完,而且走完之后,后面有得胜的筵席。那个筵席已经准备好在等着我了,再苦你都走得下去。如果看不到那些,常常会觉得,好没有指望喔,这样的日子还要熬多久啊,到底走不走得出来啊,天到底会不会亮啊。

        谢谢主,你知道这就是属灵人,属灵人能够看透万事。他常常是能够看到一般人看不到的,看到那个困难背后的希望,绝望中间的盼望。谢谢主,就好像彼得走在水面上,如果你只看到风浪,人真的就是会往下沉,信心往下沉,盼望往下沉,你就会越沉越低沉。最后呢?就淹死在里面了。可是如果我不只看到风浪,我看到是,我眼前好多的风浪,可是对面,耶稣站在那里,我是对着耶稣走过去的,我就有盼望。我知道,就算我沉下去了,耶稣都会把我拉起来,这叫作属灵人。

        属灵人不会只看到困难,看到问题,看到难处,他会看到盼望,他会看到黑暗之后的光明,因此他可以在黑夜里面歌唱。属灵人的人生不会一帆风顺,永远没有黑夜,不会的,一样,和你我一样,遇到黑暗,遇到失败,遇到困难,但是他看到有主,这就是转眼仰望神。

         其实神始终在那里,但是当人的眼光,一直在看风浪,看问题的时候,你根本无暇去看主。属灵人,始终做一个决定,定睛在主的身上。求主帮助我们,恩待我们,做一个决定,让主在你的生命当中,始终是我心中、眼目的焦点。专注,注目看耶稣。

        属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。(经文:林前2:15)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航