当前位置:主页 > 恩典365 > 20170323恩典365 恩典:将结果交托给神

20170323恩典365 恩典:将结果交托给神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-23 09:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        昨天和你分享我小时候的一个经验,就是我的父亲告诉我的。那个时候,在台湾办了一个非常大的布道会,是葛理翰牧师,他特别从美国来到台湾,来主领那个聚会。因为他太有名了,而且大家都听说,他的布道,在全世界带来极大的一些影响。我想,不只是非基督徒很好奇说,我们想去听听看,这个世界上有名的布道家,他到底在说些什么。其实非常多的基督徒也很好奇说,他的事奉,他的布道能够领那么多人信主。他的讲的内容,有什么特别啊?他到底有什么特别之处啊?

        大家都在传福音,每一个牧师几乎都在布道,为什么他就不一样呢?他到底有什么不一样?每一个人都在等着看看,葛理翰有些什么不一样的地方。但是布道会结束了,真的好多人得帮助,葛理翰也走了,然而很多的牧者聚在一起说:没有什么不一样啊。他讲的约翰福音3章16节,跟我讲的约翰福音3章16节,跟你讲的约翰福音3章16节,没有什么不一样啊。但是不一样在哪里呢?不一样,不一样在保罗所经历的,葛理翰所经历的,也应该是你和我所经历的。

        我读这段经文给你听,保罗说,他说:我说的话,我讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,倚靠圣灵。他说:我不用,不用智慧委婉的言语。不用,不是没有喔,保罗是很有学问的人哪,他是大有学问的人,他很能够辩论。但是他说:我不用那一套,我不用那一套东西。他说:我单单用什么呢?那个“用”,其实是倚靠的意思。我倚靠的是什么?我倚靠的是圣灵和他大能的明证。

        那个大能的明证,不是我用我的方法,去证明耶稣是独一的真神。是我好好的讲神的话,然后呢?圣灵自己会证明,圣灵自己会做工。我非常喜欢圣经里面的一段经文说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,唯有倚靠万军之耶和华的灵,方能成事。不是倚靠势力,不是没有势力;不是倚靠才能,也不是没有才能。而是,也许我都有,但是我知道,那不是我所倚靠的。

        祝福你,在你的人生当中,你也有神给你的很多的恩典,好像哥林多教会得到很多的恩赐、才华、能力、祝福。你拥有这些,但是,我可以从心里说:我虽然拥有这些,但是我靠的不是那些。你有势力,但是我倚靠的不是势力,我有才能,但是我靠的不是才能。我知道,我必须倚靠的只有一位,就是圣灵的大能。单单倚靠圣灵,谢谢主。

        我进入社会的第一个工作,其实是在一个基督教的福音机构,它叫学园传道会。它所领受的负担就是,单单在校园里面,去向学生传福音,这是学园传道会的一个异象。学园传道会里面,给我一个很大的帮助。他们有一句,一般世界上人讲,slogan。有一句他们的格言,是常常挂在嘴上,每个人都要会背的。它说:靠着圣灵的大能,单单传讲耶稣基督,并将结果交托给神。这句话真好,靠着圣灵的大能,不是靠口才,不是靠恩赐,不是靠技巧,靠着圣灵的大能,单单传讲耶稣基督。

        我不需要替耶稣宣传包装,我不要去营销他,我就是单单传讲耶稣基督,并且将结果交托给神。你知道人为什么会越来越多用人的方法,就是我在乎结果。我总要,我的业绩要好一点吧,我传福音的业绩如何。求主帮助我们,每一个基督徒,在我所在的位置上,活出神的荣耀,靠着圣灵的大能,活出神的荣耀,并将结果交托给神。

        经文:我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。(哥林多前书二:4)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航