当前位置:主页 > 恩典365 > 20170317恩典365 恩典:面对生命中的黑暗

20170317恩典365 恩典:面对生命中的黑暗

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-17 10:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们一起天天活在神的爱和恩典里面。

        还是要提醒您,打开圣经好吗,我们一起来读圣经。我真的相信,当你打开圣经的时候,你能够领受的,绝对比“恩典365”,这短短几分钟,我和你分享的。因为我和你分享的,也是我在读圣经当中的领受。而我相信,主比我更知道你的需要,当你打开圣经的时候,主会透过圣经向你的心说话,上帝祝福您。

        昨天和你分享到说,不知道你周围有没有一些人,曾经跟你这样说,我觉得你们信耶稣很好耶,你们基督徒很棒,我也觉得你们都好善良喔,我觉得你们好喜乐喔,可是我信不进去。我曾经认识一位长辈,她是一个非常非常好的一位伯母,我非常非常的爱她,她也很疼我。可是常常我们到她家里面去,她就做很多东西给我们吃。然后跟我们谈话聊天,好快乐。

        可是只要一讲到说,要信耶稣,讲到耶稣,她马上就说,好了,不要跟我讲这个。甚至有的时候,她就说:好了,现在时间差不多了,你们可以走了。她就送客了。那我们就觉得很怪,我们这么好,为什么每次谈到,这么好的东西要跟你分享。我们在台湾有一句广告词,是大家都很熟悉的,说:好东西跟好朋友分享。这么好的宝贝,耶稣基督的救恩,想要跟你分享,为什么你就马上不要呢?

        有一次她就是跟我说,她说:绍恩,我告诉你喔,我真的不是不喜欢你们基督徒耶。我觉得你们真的很好,可是我就是信不进去,我觉得你们讲的东西都很有道理,可是我就是在外面。我好像有个门进不进去,到底怎么回事呢?我从小在教会里面长大,诚实的说,我听不太懂她讲什么。因为对我来讲,我就觉得,这很自然哪,怎么会信不进去呢?

        我从小就在主日学长大。这些我后来慢慢慢慢进到教会里面牧会,我就发现,不是每个人都像我这样,是在主日学这个环境里面长大,以至于有非常多圣经的真理,或者是说一些救恩的这些讯息。对我来讲是理所当然的,对很多人来讲,他不是耶。然后在牧会里面就慢慢慢慢去体会,我发现有一个很重要的关键,很多人把耶稣基督的救恩,当作一个信仰,或者是当作一个宗教。

        可是不是,耶稣基督不是一个宗教信仰。宗教,所要找的是一位教主,耶稣基督不是教主,他是救主。教主,他带领一群人去面对一个所谓的真理,或者是说一个所谓的一个救赎。可是耶稣基督在面对的,不是一个道理,一个真理,一个谈论。好像在哥林多教会,他们也碰到这样的问题,他们就在说,他说:每个人要的不一样。他说:犹太人他们最想在宗教信仰里面找什么呢?找神迹,他们很在乎神迹。而希腊人呢?他们很在乎的是要求智慧。

        但是保罗说:在耶稣基督的十架救恩里面,不是谈神迹,也不是谈智慧。那不表示在耶稣基督的救恩里面,没有智慧,或者是没有神迹,但是关键不在那里。如果要找神迹,其实很多的宗教都有所谓的神迹耶。如果要智慧,世界上有很多的道理,其实听起来是非常吸引人的。但是,耶稣基督的十架救恩在谈的是什么,谈人生命当中一个,其实很多的时候,人避讳去面对的事,那个事情叫作“罪”。

        人的生命里面有一个,无法解决的问题,就是罪。那个罪,不是法律上的“罪”。你可以说,我既没有杀人也没有放火过,但是人如果诚实的面对自己,会知道,我的生命当中有一些黑暗的东西,是讲不出来的,是不愿意别人知道的。那个东西也许不犯法,但是我知道,我的生命里面有一些黑暗,那些黑暗可能是嫉妒,可能是骄傲,可能是情欲,可能是贪婪,可能是怨恨等等等等这些,这些东西。

        我再说,它不是法律上的罪,但是人却必须承认,我有这些问题,耶稣基督的救恩,不谈玄学,不只是让人看到神迹,他带我们去面对的是,人生命里面的黑暗。
     

        经文:犹太人是要神迹,希腊人是求智慧,我们却是传钉十字架的基督.....(林前1:22-23)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170316恩典365 恩典:神仆人要有为父的心       下一篇:20170318 恩典365 信心的钥匙 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航