当前位置:主页 > 恩典365 > 20170312恩典365 恩典365 恩典:不要高举任何人

20170312恩典365 恩典365 恩典:不要高举任何人

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-12 12:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和恩典里。 奉主的名祝福你,今天活在神格外为你存留的爱和恩典里面,上帝对你的今天有一个特别的计划。每一天当然都是这样,但是今天祝福你,能够这样真实的经验,神荣耀的工作,在你的生命当中,在你的生活里,就在今天,每一天都能够经验,神在我的生命里面有工作,那是多喜乐的一件事情啊。 我们分享到哥林多教会,这个教会,我们说,他是一个充满恩赐的教会。但是恩赐不只是在他们中间,带来很多的一些祝福,好像也造成很多的对立。这个教会有很多的问题,第一个问题就是他们结党。保罗第一个提醒说:你们不要结党。那结党,到底会造成什么样的情况呢?当教会里面分成小圈圈,这一群人有一些,那一群人在这里结党,这一群人在一起。但是我们怎么样靠着神的恩典,打破这些? 我的教会是一个小组的教会,小组教会里面,其实也是一个小组,一个小组,一群人,一群人。他们真的就是教会人数比较多,如果那么多的人,几千个人,我们真的很难全教会都彼此认识。所以在教会当中,有一个小组,在这个小组里面有八个人,十个人,他们真的很熟悉。但是那个一点都不代表我们这个小组就是一个派。 我们需要彼此相和,所以我们有牧区。换句话说,在一个,这个牧区里面有很多小组,可是这些小组呢,彼此要常常连结在一起,整个教会要常常连结在一起。教会跟隔壁的教会,对门的教会,另外一条街的教会,另外一个城市的教会,我们不要分门别类,我们需要彼此连结。 当教会落入一个分门别类,这样的光景里的时候,有一件事情常常是同时出现的,那就是高举人。我们这个党,既然党,世界上讲,要有党就要有党主席。这个党里面的那个代表人物是谁呢?常常就推出一个人来,这个人是代表人物,这个人是我们最尊敬的,这个人是我们跟随的。哥林多教会也是这样耶,他们发生什么事呢?我读给你听他说,你们个人,保罗跟他们讲说:哥林多教会的基督徒啊,你们个人,有的人说,我是属保罗的,有人说,我是属亚波罗的。有人说,我是属矶法,矶法就是彼得,我是属彼得的。也有人说,我跟你们都不一样,我比你们更高一层,我是属基督的,更大。 但是,在这个过程当中,有一些人就被高举起来了。求神帮助我们,我们敬重许多的属灵长辈,我们敬重那些牧养我们的人,我们敬重神在教会,所设立的领袖权柄。但是求主恩待我们,敬重他们并不表示,我们要高举这些人。我非常非常感恩,在圣经里面有很多,值得我们尊敬的这些属灵的人物。比如说戴维,比如说摩西,比如说亚伯拉罕,等等等等,保罗,彼得。 但是,圣经真是一本充满神的智慧的书。在记载这些人的时候,没有一个人,圣经没有记载他们的缺点。亚伯拉罕两次遇到困难,把老婆推出去;戴维发生淫乱;彼得三次不认主;保罗怎么样攻击,还会吵架,跟巴拿巴吵架。圣经清清楚楚的记载,这些属灵人生命里的软弱。 我觉得神给我们一个恩典,就是不必高举任何人。我也一样,你也一样。求主施恩,恩待我们,承认不过是一群蒙恩的罪人,恩待教会不走哥林多的软弱,不高举人。 经文:我的意思就是你们各人说:我是属保罗的;我是属亚波罗的;我是属矶法的;我是属基督的。(林前1:12) 以上视频由天声传播协会录制 文字整理:天声传播协会 校对:每日恩典事工组



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170311恩典365 教会不可结党分派       下一篇:20170313恩典365恩典:重新对焦于基督 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航