当前位置:主页 > 恩典365 > 20170303恩典365 恩典 让神的能力来覆庇你

20170303恩典365 恩典 让神的能力来覆庇你

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-03 10:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在,神的爱和恩典里面。

        这几天和你分享这一段经文,是我自己非常喜欢,在哥林多后书里面说,神对保罗说:我的恩典够你用。这一段经文记录在圣经里面,他也在对我们说,神不只是当年,几千年前,神对保罗说,而今天神也同样对你我说。保罗的那一位恩待他的神,赐他恩典的神,同样也是你和我的神,祂的恩典够我们用。

        然后主对他说,因为神的能力,是在人的软弱上,显得完全。后面,保罗说:所以呢,我更喜欢夸自己的软弱。因为我要让基督的能力来覆庇我,我要夸自己的软弱。小时候其实我读这段经文的时候,有时候不太懂什么叫夸自己的软弱,我应该夸我自己的刚强,我应该夸我自己的书念得很好,我干嘛要夸我自己留级,留级有什么好夸的,失败有什么好夸的,生病有什么好夸的。我应该夸我的身体很棒,健康。我应该夸我的书念得很好。

        但是保罗说:我夸自己的软弱。为什么夸自己的软弱?因为后面有一个,好叫夸自己的软弱没什么道理。但是如果我夸自己的软弱,能够带出后面这个结果,那就有道理了。后面那个结果叫,好叫基督的能力覆庇我。什么叫夸自己,那个夸是说出来。其实从某一个程度上,它其实是一个,我承认,我愿意承认。我不但承认,而且我很愿意承认。夸嘛,我很愿意承认。我很愿意承认,寇绍恩是个软弱的人,我很愿意承认,做为一个男人,我有很多的软弱,做为一个爸爸,我有很多的软弱,做为一个传道人,我有很多的软弱。

        我愿意夸,我愿意说出来为什么?因为当我这样承认的时候,我会经验,上帝的能力覆庇我,我就不是靠自己了。在诗篇里面有一段话说:神不喜悦人的腿快,不喜欢马的力大,神不喜欢。你知道,这些年我自己学习,有一点点服事神,在服事的过程当中,常常被神责备一件事。我们华人喜欢讲一句话,做人就不要强出头,我觉得我在神面前,也常常是那个喜欢强出头的人。就是一件事情发生了,我来、我行、我会、我来。你知道,这就是彼得,彼得在四福音当中,你看看彼得常常被骂,就是他很爱强出头。别人还没讲话,他先讲话,被骂,别人还没有做,他先跳到水里面去,被骂,不是被骂,就出事。

        他的情况,他的人生常常出事,都是因为自己喜欢强出头。但是,我们可不可以学习,好像摩西一样,被放在盘石洞穴里面,被藏在那里,以至于我们真的可以经验,神是我的避难所,神是我的力量,神是我在患难中随时的帮助。我的个性很急,做事情也很急,很快,以致于很多的时候,就跑到神的前面去了。

        神允许我生病,这一段时间我慢慢体会,我为什么夸我生病,因为生病让我放慢脚步,生病让我承认无能为力,生病让我必须躲在主的后面,以至于我真的经验,祂的能力覆庇我。不是我不生病,神不能够覆庇我,而是我不生病的时候,我常常不要神覆庇我,我自己就冲到前面去了。

        我们一起来学习,承认我的软弱,承认我需要神,承认我要躲在神荣耀的同在里。愿主今天向你向我的心说话。

        经文:所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(哥林多后书12:9)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航