当前位置:主页 > 恩典365 > 20170227恩典365 八福(7)使人和睦

20170227恩典365 八福(7)使人和睦

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-27 10:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  弟兄姊妹,平安!祝福您,今天神的话要进到我们一整天当中,带我们进入恩典里面。恩典365,天天活在神的恩典里面。

        我们进入八福的第七个福气说,使人和睦的人有福了,因为这样的人必称为神的儿子。神的儿子,作儿子的人要有爸爸的形象。最近有人说,我的儿子站在讲台上司会,很像我,我就很快乐很高兴。为什么?因为儿子像爸爸。我相信当我们的生命开始像主的时候,天上的爸爸更快乐。我们有没有像他的样子呢?那么天父的样子是什么呢?他就是使人和睦的,他差派他的独生子来到人间,耶稣基督为我们钉死在十字架上。成就的是什么?就是和好,人跟神的和好,当然也是人跟人的和好。

        我们的天父是使人和好的,他也要我们有这样生命的光景。求主帮助我,求主帮助你!主把你摆在你的办公室里,作使人和睦的人;主把我们摆在我们的家族里,作使人和睦的人;主把我们摆在我们的教会里,作使人和睦的人。当我们这样做,我们活出天父的性情,我们就像我们的天上的爸爸。而当我们真的像他的时候,儿子要像父亲,儿子也承受从爸爸而来一切的丰富。我想很多作父母亲的人都能够体会,很多爸妈都在讲说,为谁辛苦,为谁忙,努力在这干嘛?不都是要给孩子?天上的爸爸更是这样。他一切的丰富要给谁?给我们这些作他儿子的人。但是我们有没有像一个儿子?真的像天上的爸爸呢?

        奉主的名祝福你,无论在哪里,活出爸爸的真性情,使人和睦。你要记得在他里面有一个真实的和好。帮助我们,无论在什么样的环境里,作那个使人和睦的人,也因此享受天上爸爸一切的丰富。

        一起来祷告:主啊,为我的弟兄姊妹祷告,今天进入办公室,今天在车上,今天在马路上,今天在教会里面,今天在家里面,无论在任何一个地方,提醒我们,你要我们活得像你,作使人和睦的人!因为使人和睦,进到天上爸爸荣耀的丰富里面。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        祝福你,我们一起像天上的爸爸,使人和睦。上帝祝福你!

        经文:使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。(马太福音5章9节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航