当前位置:主页 > 恩典365 > 20170219恩典365 每日亲近神 挪去不信的心

20170219恩典365 每日亲近神 挪去不信的心

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-19 17:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。这一系列跟大家分享到每日亲近神。其实我心中有一种兴奋,因为我真相信,更多的基督徒如果每一天自己可以从神的话语里面得着,主向你心说话,那是多美好的一件事情!

        你可以有这样的一个恩典,你不必倚靠,你不是倚靠别人,你不是倚靠牧师,不是倚靠传道,不是倚靠长老,不是倚靠小组长,你不是倚靠哪些名讲员。不是的!主自己要向你的心说话,你甚至不是倚靠恩典365。我很谢谢主透过恩典365来祝福你,那是神的恩典,但是我要说主要祝福你,绝对不会只是透过一个短短的恩典365,主可以透过《圣经》更完整、更充分、更丰富的成为你的祝福。开始做这样的事,开始跨出这一步!

        好像过去这几天我们分享到说我们有好几个步骤,你照着这样的来读《圣经》,你真的会读出神向你的心说话。但是除了这些步骤做法之外,还有一个很重要的关键,那个关键就是:你要相信。你要相信神要向你说话,你要相信神能向你说话,你要相信神会向你说话,你要相信神很想向对你的心说话。你不要觉得说,唉哟,不可能啦,喔,对对对,他们会啦,他们读《圣经》读了很多领受,因为他是牧师嘛,因为他是长老,因为他是小组长,因为他信主好久了,我没有,我刚刚信主。不是耶,《圣经》从来没有说过,说信主的资历多深才能够领受神的话,这个《圣经》读过几遍之后才能够领受神的话,在这个在这个年龄多大才能够领受神的话。

        都不是!你记得《圣经》里面有一个有一个人物叫撒母耳,撒母耳在很小的时候,他还只是一个小孩,还是个童子,但是神一次两次三次向他的心说话。甚至在那个世代里面,很多大人做很多不讨神喜悦的事情,神越过那些根本不跟那些大人讲话,反而愿意跟这个很单纯的孩子讲话。不论你的年龄如何,或者你说我不是小孩子了,但是我刚信主,在属灵里面我好像一个小孩子一样。主喜悦你的单纯,你知道吗?主喜悦你,用一个单纯的心到他的面前来,不要中了撒但的谎言说:不可能,不可能,不信,使你没有办法经历神的恩典。

        我和你分享这一段经文,在《马可福音》里面他讲到说,耶稣在一个地方,《圣经》上讲说他不得行,不得行许多的异能、许多的奇事、许多的神迹,不得行。你知道不得行不是不能,也不是不肯,是不得。不肯是没有意愿,耶稣不愿意,哦甚至我讨厌那么这班人,我不愿意,我有很多的钱我不想借给你,我不愿意。但是另外一种呢,是不能,是我很想给你,可是我没有,所以我做不到。但是耶稣是全能的神,他不会做不到,他能!他是爱,他非常爱你,他很渴望向你的心说话,他很渴望能够光照指引帮助带领你。他既肯又能,但是《圣经》上说:不得行。

        不得行不是不能,不得行不是不肯,不得行是有拦阻。他能做,可是是什么拦阻了神没办法做,为什么?是人的不信耶。《圣经》上说耶稣很诧异那个地方的人的不信,那个不信拦阻了神的工作,把那个不信挪开来,神的工作就出来了。主每一天都要向你的心说话,他能、他肯、他很想要向你的心说话。但是你不能够让你里面充满着一个不信说,不可能吧,我今天读不到的,主不会向我说话,我赶快打电话给牧师,牧师啊,你帮助我。不!主要亲自成为你的帮助,你不要觉得你不行,你行,不是你行,是神行!他有一个爱,他的能力,他会做成在你的生命当中。带着信心,进到上帝荣耀的祝福里,我为你祷告。在神的恩典里面,不要让不信的恶心拦阻你经历神荣耀的工作,让神的爱和恩典进到你里面。

        上帝祝福你,跨出这一步,带着信心跨出每日亲近神的这一步!

        经文:耶稣就在那里不得行什么异能,不过按手在几个病人身上,治好他们。他也诧异他们不信,就往周围乡村教训人去了。(马可福音6:5-6)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航