当前位置:主页 > 恩典365 > 20170206恩典365 每日亲近神 具体向神献上感恩

20170206恩典365 每日亲近神 具体向神献上感恩

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-06 10:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们天天一起活在神的话语恩典和大能里面。

        其实这一系列分享有关于QT,就是一段安静的时间。每一天拿出一段时间来安静在神的面前,领受神的话,听主向你的心说话。这是我自己里面很深的一个感动,很想跟你分享。其实我常常跟大家说,我三十岁之前真的完全读不懂《圣经》。虽然我从小在教会长大,《圣经》故事我通通知道,但是《圣经》在说的这些道理我是看不懂的。我觉得怎么会有人讲一节《圣经》可以讲道讲了一个小时?我真的没办法,我连听都受不了,何况他还讲那么久。但是三十岁的时候我感觉主在呼召我,要做一个传道人。我就跟主说,我向你求一件事情,你一定要让我读得懂《圣经》。谢谢主!从那个时候开始,我觉得主一点一点的教导我、帮助我。所以我很想跟你分享,如果你也觉得我读不懂《圣经》,我告诉你我有三十年都读不懂《圣经》,可是主会带领的,主会带领。

        跟你分享这几个很重要的步骤:第一,先拿一段《圣经》,每天一段,有次序的不要跳来跳去。就从一段《圣经》不管你从新约也好,旧约也好,哪一卷书也好,就是有次序的一段一段一段,不要太多。然后多读几遍之后看看,第一,他到底在讲什么?第二,有没有讲到让我可以更多认识神的?神是怎么样一位神?第三,有没有哪些重要的真理是主在对我说话的?然后,这两天我跟你们分享说,读完了《圣经》之后不要就盖起来就走掉,因为读到这里为止都还只是客观《圣经》怎么说。那么我怎么经验呢?第四个部分,在这段经文当中我能不能够在我过去的生命经历里面,找到一个可以感谢神的地方?要感谢。那当你一这样去想的时候,这段经文就活过来了!他不只是《圣经》上怎么说,而是这是我的经验,这是我的经历,我真的是这样:白日太阳真的不伤我,夜间月亮真的不害我;我出我入,我真的经验,神是这样的救我的神。

        谢谢主!而当你要用这段经文来感谢神的时候,有一个重要的关键,就是你的感谢要具体。你不要说主啊,对啦,对啦,主真的,喔,你真的在常常帮助我,真的很感谢主啊!你就是好常常帮助我,真的,我常常经验你帮助我,你讲了半天都很抽象,到底什么事上神帮助你呢?是,你就要很清楚的跟主祷告说,主啊,那段时间我交不出房屋的贷款来,但是谢谢主,我一直很忧愁,可是那一天,我感觉圣灵提醒我说,我要仰望神。我跟主仰望,我说主啊,我把我的问题交在你的手中。真的好奇妙啊!主啊,你用那么特别的方法让我得到了那笔钱,及时的去解决了我的贷款的问题。主,你知道就是很具体的,在你的生活当中,你越去这样真实具体的去数算神的恩典。

        小的时候我常唱一首歌说,主的恩典样样都要数,而且越数就越多。你就发现,真的耶!不是只有听别人讲说,啊,那个人的见证,那个人以前做坏人,后来这个监狱出来之后信耶稣生命很大的改变;那个人闹离婚,后来婚姻挽回……其实不只是要发生这种大事,那种爆炸性的大事你才会经历神。在你的每一天的生活当中,你都可以这样真真实实的经历神,所以在用这一段经文去向主带出感恩。不论你读的是什么,你读《诗篇》二十三篇说,主啊,耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。真的,因为主成为我的供应者,所以我没有缺乏。主啊,谢谢你常常供应我。光光这样讲,主啊,谢谢你在我好几次都交不出房屋贷款的时候,主啊,你给我机会让我……主啊,我那个时候几乎要被公司fire(解雇)掉的时候,我要失去工作,我的生活会产生很大的问题的时候,主谢谢你那个时候,你很奇妙的让我能够保住这个工作。你知道吗?你越具体,你的感恩就越真实。因为它不是泛泛的,主啊,谢谢你是我的帮助者。不!是那么真实的时候,我就回想到那个时候,哇!我真的工作已经走到人生的谷底了!谢谢主,你是怎么样陪我走过那一段路的;我的婚姻走到没有路了,主啊谢谢你是怎么样让我经验,我虽然经过死荫的幽谷,可是我不怕遭害,因为你与我同在。我是这样真实的经验,那个时候我整个人越走越离谱,我的人生已经扭曲到一个地步的时候,你用杖你的杆把我带回来。

        谢谢主!越具体,这一段经文对你而言就越真实,因为你发现我们的神,就是这样一位真真实实的神。当你每一天这样操练的时候,你就会越来越有一个把握说,我真的相信,《圣经》怎么说,事情就怎么成就。因为我过去走过的每一步路,证明《圣经》的话是可经验的。

        上帝祝福你,具体的向他献上感恩。

        经文:我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。(诗篇116:17)



以上视频由天声传播协会录制

文字校对整理:每日恩典事工组



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航