当前位置:主页 > 恩典365 > 20170204恩典365 每日亲近神 抬头仰望神他是你唯一的帮助

20170204恩典365 每日亲近神 抬头仰望神他是你唯一的帮助

作者:admin     来源:未知 时间:2017-02-04 12:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,365天,我们天天一起活在 神话语的恩典和大能里面。在分享今天的短短的一点点《圣经》的话语之前,我里面有一些感动。我要特别为一些朋友,在这一天当中你正在面对生命当中一些很重要的关卡,你很忧心,谢谢主,主爱你。我不知道你是谁,我不知道你在遇到些什么样事情,我在录这一集恩典365的时候,我完全不知道谁会看这一集恩典365,但是我里面有一些感动,今天主把你带到这一集的恩典365之前,因为主爱你,主知道你正在面对些什么。做为一个传道人,我帮不了你的忙,但是我要宣告主对你说,这一位全能的 神他知道,他看见而且他帮助,放心来到施恩宝座前,他要成为你随时的帮助,他要成为你恩惠怜悯用爱供应你的 神。主啊,我求你自己施恩,谢谢主。我在预备这一集的时候,里面有很深的感动,因为你有一个极深的爱要临到现在正面对生命冲击的人,愿你的爱成为他里面最深的保护,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        谢谢主,愿主今天透过这样短短的一个分享,主向你的心说,说什么呢?昨天和你提到说,这一位全能的 神他应许他答应我们,他答应我们无论在什么时候,白天或夜晚从现在直到永远,不论在什么样的时候,他始终与你同在,他的全能与你同在。而今天要和你继续分享的是,不只是在时间也在空间,不论你在哪里。因为《圣经》上面说:你出你入耶和华要保护你。你出你入就那个意思就是说,不管你在哪里,你在家里或者出去了,你在办公室或者离开办公室,你在公交车上,你在捷运上面,你在任何一个地方,你出你入,这一位 神始终是你的保护者。你看这段圣经多美,我们花了好长的时间,我们花了有大概有十几天的时间和弟兄姊妹分享这短短的几节圣经。这一段圣经只有短短的八节,但在这八节当中,我们反反复复看到 神是这样向我们的保证。

        你知道不是我们在那里跟 神说,主啊,主啊,你可不可以,你可不可以......是主反反复复的告诉我们说,孩子你放心,你只要仰望我,把你的问题带到我的面前,向山举目。第一天我们就分享,山不是真的跑去看,不管是阿里山也好,泰山也好,不,那个山是什么?是抬头仰望 神。当你一仰望 神,他就接管你的问题。你交给他,你把你的问题带到 神的施恩宝座前来,他就接管你的问题。而且他告诉你,他有能力,并且他全能的 神他愿意。 不管什么时候,他都收件。你知道你的祷告,好像把你的需要,你的难处,你的问题带到 神的面前来,他告诉你随时收件,没有下班的时候,没有明天请早。因为白日夜晚,从今时到永远他始终是成为你的帮助者。

        而今天和你分享,你出你入。没有这个地方 神管不到,这个地方已经走出了他的辖区范围,没有的。你出你入,任何一个地方都在他掌权的范围之下,你放心,你放心。你也许看到的是很多困难,但是我求主帮助你,你一抬头向山举目仰望 神,我奉主的名祝福你,你会很真实的经验到这件事,就是这一位全能的 神坐在宝座上,高高的坐在宝座上,他是全能的。没有一个时间,他管不了。没有一个地方,他管不到。没有一件事情,他无能为力。带着你的问题,到他的面前来,愿主今天深深的向你的心说话。

        我很少在恩典365一开始的时候就先祷告,是因为在预备这一集的时候,我里面有一个很深的感动。我真的不知道你是谁,但是我心中有一个很深的感动,就是主极爱你。他知道你在遇到些什么,他知道你的困难,他知道你现在的害怕,他知道你现在不知道怎么跨出这一步。但是主对你说,你出你入,耶和华都要保护你。你放心你不是孤单一个人,亲爱的主牵你的手走每一步路。上帝真真实实的与你同在。

        经文:你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。(诗篇121:8)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航