当前位置:主页 > 恩典365 > 20161224恩典365 爱的礼物 将你周围的人都带到神的面前

20161224恩典365 爱的礼物 将你周围的人都带到神的面前

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-24 12:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面,特别透过神的话,我们领受很多的祝福。神的话告诉我们很多的真理。比如说在这一系列跟你分享到说,一份爱的礼物。耶稣基督为我们钉死在十字架上,这位神来做人,为我们牺牲他的生命,让我们得着一个新的生命。这是何等宝贵的一个礼物,而是这一位独一的真神,爱的礼物。我们在分享这样的爱的礼物的时候,主给我们一个从真理里面而来的呼召,就是把人完完全全领到神的面前来。把谁呢?把我们周围的一些人哪!从哪里开始?从你我的家开始。

        好像昨天和你分享到说安德烈,安德烈他遇见耶稣之后,他第一件做的事情就是他先想到我的家人,我的哥哥,他先去找到他的哥哥西门,然后把哥哥带到神的面前来。每一次讲到说,我们要在我们的家族当中为主得人,很多的时候我们都会想到那段经文,在《使徒行传》里面讲到说:当信主耶稣,我和我的一家都要得救。这句话可能是一个应许,你信主耶稣,主,主要得到的不是你一个人而已,主要得到的是你整个家,你的每一个家人。这段经文不但是个应许,这段经文也是一个托付:神要得着我们的家人,透过谁呢?透过我们在这个家中的第一个基督徒,就是你就是我,就是我们这些人,然后我们可以把家人带到神的面前。当你要把家人带到神的面前的时候,你是很有盼望的,因为神说了我和我一家都要得救。因此我照着神的应许去做我该做的事,而不是神说了我和我一家都要得救,然后我就插着手在那里等,神哪,看你什么时候做了。不!主要用我们去完成他那个荣耀的恩典,这是多大的一个荣耀的托付!当信主耶稣,你和你的一家都要得救。

        好像昨天和你分享有人、有一些基督徒,神把他们派到印度去,有人把他派到缅甸去,有人把他派到非洲去,到世界各地去成为宣教士。那些人我们为他们祷告,我也觉得他们很棒,因为他们被拣选。但是你知道吗?不只是那些少数出去做宣教士的人,他们才是做宣教,每一个基督徒我们都是宣教士。至少主先把你摆在你的家,主差派你和我进到我们的家族里面做宣教士,为主在我们的家族当中,把人一个一个领到神的面前来。因为当信主耶稣,我和我的一家都要得救。

        但是你知道吗?这段经文里所讲的那个家,在希腊文原文是OIKOS。OIKOS这个字是家,但是在希腊文里面,它的意思比家更广泛。它的意思还不只是说,噢我的家人跟我有血缘关系的,我的爸爸、我的妈妈、我的兄弟姊妹、我的儿女,噢我的配偶,这些是我的家人。不,它更广泛的说是一个关系的网络,那也就是说那些在我周围常常跟我接触的这些人。它不是那个,噢我有一个表哥,可是他住在很遥远的地方,我们已经十年没有见面了。它讲的那个是一个关系的网络,也就是说,天天跟你生活在一起的人,你总是会碰到他们的人,你常常会跟他们遇见的这些人。这些人他可能跟你有血缘的关系—家人,但是呢?他也可能跟我没有血缘的关系。他可能是我的同事,你不觉得吗?在今天这个社会里面,你跟你的同事在一起相处的时间有的时候比哥哥姐姐,有的时候比那些有血缘的人更多,那叫做OIKOS。那些人每天八个小时都跟你工作在一起,甚至下班加班了还在一起,有些同事可能一天十个小时都跟你在一起。真的,有的时候真的比兄弟姊妹更亲,因为长时间的在一起,这叫做OIKOS。也可能是你的社区。我的哥哥可能住在美国,以至于我可能几年才见他一面,可是在我这栋社区这栋大楼里的人,我每天在电梯里面都会碰到他们。我们常常会碰面,这是OIKOS。

        也就是说,当信主耶稣,你和你周围的这些人一个一个都要被带到神的面前来。透过谁?透过我这个基督徒啊!透过你这个基督徒,这些人一个一个都要被带到神的面前来。所以主把我们差派在我们的家族里面,做家族的宣教士;主也把你差派到你的办公室里面,做职场的宣教士;主把你我放在这个社区里面,让我们成为社区的宣教士。因为当信主耶稣,我和我的OIKOS,我和我这些常常接触在我周围的这些人,一个一个都要被领到神的面前,成为属乎主、活在上帝的爱和恩典里面的人。求神帮助我们一同领受,这就是我们的属灵认领。认领谁?认领那些天天在我们周围、我常常可以接触到他的人。

        当信主耶稣,你和你的OIKOS都要得救。

        经文:当信主耶稣,你和你一家都必得救。(使徒行传16:31)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航