当前位置:主页 > 恩典365 > 20161208恩典365 更丰盛的生命 看自己看得合乎中道

20161208恩典365 更丰盛的生命 看自己看得合乎中道

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-08 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        好高兴每天可以用这短短五分钟的时间跟你一起分享《圣经》的话,可是我还是要鼓励你,去找一本《圣经》,打开《圣经》来自己读《圣经》。我真的相信,当你自己打开《圣经》的时候,你会领受的比我跟你分享的更丰富更多。因为不是我讲给你听,是这位独一的真神,他要透过《圣经》向你的心说话。他知道你,他知道你需要什么,他每一天可以按照你的需要,把他的话赏赐给你。不必透过别人,不必透过任何人,主自己亲自要向你的心说话。鼓励你自己读《圣经》,而且我向你保证,当你开始读,一点一点一点一点往下去读的时候,你会越来越多喜欢读《圣经》。因为你真的发现,《圣经》好像一本活的书。

        很多人说,哎呀,我听恩典365,怎么搞的,好奇妙啊,就跟我那天发生的事情就很接近。我怎么知道你那天会发生什么样的事情?根本就不是我做的,那是主。我只是一个很渺小的,和你一样,一个平凡的基督徒而已。但是上帝可以用我的口向你的心说话,上帝更可以透过《圣经》直接向你的心说话。真的鼓励你试试看打开《圣经》,我为你祷告:主啊,我求你帮助,当这些好朋友自己要读《圣经》的时候,让他能够读得懂。读不懂真的很难读下去,主,你怎么样帮助我能够一点一点读懂《圣经》,我求你加倍的,比对我加倍的祝福,这每一位我的好朋友们,让他们自己读《圣经》可以读得懂。这是我的祷告,这是我诚心的祷告,奉主的名求,阿们。这真的是我诚心的祷告,渴望上帝祝福你比祝福我更多,加倍的让你能够读得懂《圣经》。

        这两天我们分享到说,更丰盛的生命是一个眼光,而这眼光常常表现在你怎么看别人,你怎么看自己。看别人,各人看别人比自己强。而看自己呢?《罗马书》里面讲到说,看自己看得“合乎中道”。我好喜欢这卷书,它不是说不要把自己看得太高,也不是说不要把自己看得太低,是合乎中道。意思就是说,太高太低都不好。什么是合乎中道呢?你记得我跟你分享吗?小的时候我们家里环境不是很好,那养成了一种,特别是父亲,我父亲的书读得非常的好,常常觉得说我们读书人要有读书人的气节。所以别人,越是那些有钱人,我们不要沾别人的好处,离他远一点。从小我也有这样的观念,所以即便在教会里面,有一些弟兄姊妹家里的环境比较好的,我就离他远远的。我就觉得说,哦,我可不要沾到你哦,我没有得到你什么好处哦,我,我不要…慢慢大了以后我还以为,你看,我很有骨气,人家家有钱,我就特别离他远一点。那些穷的脏的别人瞧不起的,我就要去跟他们在一起,我愿意陪伴他们,我愿意帮助他们。我觉得我的生命很好。

        可是到有一天主光照我的时候说,寇绍恩,其实那是一种自卑耶。而那个自卑里面,反向出来的一样东西,就变得你也很骄傲。觉得说,瞧不起,什么了不起,有钱什么了不起,我们可不一样。你知道那个有钱什么了不起,我离你远远的,那个骄傲的背后是一个自卑!上帝跟我讲说,寇绍恩,你为什么要用有钱没钱来决定你要不要跟他成为弟兄呢?既然是家人,是活在爱的关系,而那个爱的关系是会超越有钱没钱这样的事。如果你还很在乎他,他有钱我离他远一点,你还没有超越。而是当我觉得说,他就是我兄弟啊,有钱也是我兄弟,没有钱也是我兄弟。当我能够超越这些的时候,我的生命又到一个更高的磐石上。我开始慢慢懂什么叫作看自己看得“合乎中道”。既不是觉得我很高,所以我瞧不起你们这些很糟的人;或者是我很矮,我懒得理,我不跟你们,我也离你们远远的。而是很平衡的,很平衡的和我们周围的人相处。

         祝福你,看自己看得合乎中道。

        经文:我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的;要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。(罗马书12章3节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航