当前位置:主页 > 恩典365 > 20161130 恩典365 更丰盛的生命 在基督里看见自己的不足

20161130 恩典365 更丰盛的生命 在基督里看见自己的不足

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-30 10:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。

        我还是要说,就在今天真真实实的经历神。我们的神不只是一个乌托邦,不只是一个,一个宗教里面的安慰,不!他是那一位又真又活独一的真神。祝福你,今天在你的生活当中不论顺境逆境你都可以经验神的爱、神的恩典、神的祝福。

        更丰盛的生命,这是耶稣应许我们的。他答应我们,他来到世上是做人,而神来做人要做的一件事情是要叫我们得到一个新的生命,一个可以有力量胜过罪、胜过软弱、胜过失败一个新的生命,并且我们每一天的生活都可以更丰盛,一天比一天丰盛,那个意思就是生命会持续不断的改变,生命会持续不断的更新,生命会持续不断的成长。祝福你,我们真的可以真实的经验我的人生在上帝的手中因着这个新生命,十字架带给我的新生命,不断的改变。

        就好像保罗,在保罗的书信里面,保罗写了十三封书信。在《圣经》当中《加拉太书》是他的被认定应该是这十三封信里面最早完成的一封信,在那里面,你看到很多保罗他的特质、他的个性、他的脾气,但是谢谢主,主用他的个性、他的脾气,主也修剪他的个性、他的脾气;然后接下来到了,到了《哥林多前书》那里的时候,是他大概接近中期的事奉,那个时候是他三次旅行布道当中到了第三次了,在那个旅行布道的中间所写的。你会发现什么是更丰盛的生命?我们从两方面来看,一方面他怎么看自己,一方面他怎么看别人,他的眼光不一样了。初期的时候把自己看得好像很大,很重要,很了不起,我们都是这样的;然后一步一步在主里面越来越久,越来越认识自己,越来越认识神,你就越来越发现,我没有我想的那么了不起。

        保罗在《哥林多前书》那里讲到说,在使徒当中我是最小的那个,我看到我自己的小,而不是我很大,我很了不起,我很棒。而再下来呢,《以弗所书》,《以弗所书》是保罗的监狱书信,保罗三次的旅行布道之后,为着真理为着福音的缘故,他被捆锁然后起解到罗马,在那里要接受审讯。而在那段时间里面,在罗马他有一段时间被关在监牢里面,所以他写了几封监狱书信,其中有一封就是《以弗所书》,《以弗所书》是他的监狱书信。换句话说,他已经到了后期了,在后期的时候,他被关在监牢里面的时候,写监狱书信,而在《以弗所书》当中,他怎么看自己呢?我还是说一个人的生命怎么样更丰盛?其实是看自己越看越小。

        从初期的我是做使徒的,到后来使徒中间我是最小的,到《以弗所书》里面他是怎么说,他说我本来比众圣徒中最小的还小。你看,他看自己越来越小,前面是做使徒的保罗,然后是在使徒当中其实我是最小的,而现在说众圣徒,那个意思说使徒我们有一点不太完全合适的对比,传道人当中做长老,做牧师的,然后后来说,唉呀,在这些事奉神的传道人当中,我是那个最小的,然后到这里呢,到了《以弗所书》说,在所有的基督徒当中,不管是不是传道人,不只是传道人喔,所有基督徒里面我比最小的还小。你看他越看自己越小。



       经文:我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰盛传给外邦人。(以弗所书3章8节)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航