当前位置:主页 > 恩典365 > 20161011恩典365 创世记 爱的规范

20161011恩典365 创世记 爱的规范

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-11 10:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们一起天天活在神话语的大能和恩典里面。

        这几天我们分享到说,上帝真的是一个很棒的导演,他知道怎么教演员,去演好托付给他的角色。上帝是一个最棒的教练,他知道怎么去训练球员,以致于球员在球场上能够有最棒的表现。上帝对我们这个被造的人有一个很荣耀的计划,我们要看重自己这个荣耀的身份。因为只有人是万物之灵,是有灵的活人,是可以承担与主一同做王的那个荣耀的职分。但是我们不能只是觉得,哇,好棒哦,将来我会与主一同做王,我们也要想一想说,真的与主一同坐在那里,做王的时候,我会做吗?我能够做得好吗?所以上帝在我们的一生为每
一个人都有一个特别设计的培育计划。

        我还是说,在我们生命当中发生的每一件事,都不是偶然的。你的办公室会遇到这么讨厌的同事,你会碰到一个这么不可理喻的主管,你会有一个简直让你每天生活在很痛苦当中的邻居,或者是你家中有另外一个人,你的另外一半让你痛不欲生……其实人的生命当中常常都可能碰到这些不顺利的事情,挫折的事情,有一些人、事、物让你不快乐,但是你一定要记得,上帝藉着在你周围每一个人、事、物,其实是在培育我们。

        没有经过这些熬炼,鼎为炼银,炉为炼金,唯有耶和华熬炼人心,因为在上帝的眼中,你我比金银更宝贵,因为金、银、再漂亮的珍珠、钻石,都不可能将来与主一同做王,能够与主一同做王的不是金子,不是银子,不是珍珠,那些只是神要为我们预备的,你知道吗?将来有一天我们与主一同做王的时候,你皇冠上有一个漂亮的红宝石,那个红宝石不能做王,能够做王的只有人。与主一同承担那个荣耀托付的只有人。所以人需要经过熬炼、修剪,笑看你生命当中的风浪。因为每一个风浪都一定会过去。而这些风浪是神特别设计,在
你们的生命当中,为着熬炼我们这个人。

        在这段经文里面讲到说,神在训练人去make sense,能够做好上帝给我们的这个工作的事。他定下规则来,那个规则是有一些东西,他说,你随意吃,也有一些东西,他说,你不可吃。这就是规则,那你觉得说,上帝唷,你好压霸哦,为什么凭什么规定我就是不能吃这个东西?其实上帝的每一个规定是一个爱的选择,上帝所规定的事情是基于爱,因为知道他让我不去做那件事,一定是因为那件事情对我有害。他叫我一定要去做这件事,一定是这件事情对我有利。只是我常常像小孩子,我看不清楚以致于我很生气。

        我记得以前我跟大家分享过,我女儿小的时候,她喜欢玩剪刀,我说什么也不让她玩剪刀,因为一个两岁三岁的小孩拿着一把大人用的那种很尖很利的剪刀,拿在手上,她根本还不大会用手用力,这是多危险的一件事情。我把剪刀从她的手中抢过来,不是因为我不爱她。我不把剪刀给她,其实是爱她。这就是上帝的定规。上帝的定规说,园中所有树上的果子,你都可以随意吃,神给人很大的自由意志,但是人常常就跟亚当一样,偏偏就是那个唯一不能吃的那个,我偏要吃。很多玩具我给我女儿玩,她都觉得不好玩。我说剪刀不可以
玩,她就偏偏要玩剪刀。但是神却说,如果你吃的日子必定死,这是多严厉的一个定规呀。上帝啊有这么严重吗?是,我求神帮助我们在神的恩典当中,清清楚楚的面对,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么,顺服就带来蒙福,悖逆就一定被管教,求主帮助我们,做一个在球场上,你喜欢做一个在球场上很快乐打球的人吗?遵守球场上的规则。

        我们一起祷告:主啊,帮助我们真的经验,是,人种什么就收什么,让我们不要因为悖逆,收很多的管教,让我们因着顺服收许多的祝福,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        顺服就蒙福,而顺服的前提是因为你知道上帝的每一个定规是因为爱。

        经文:只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!(创世记2:17)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航