当前位置:主页 > 恩典365 > 20160927恩典365 黑夜过后一定有白昼

20160927恩典365 黑夜过后一定有白昼

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-26 11:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们继续天天活在上帝的祝福和恩典里面。

        能够认识这一位独一的真神,真的很好!这段时间我们说透过《圣经》,帮助我们找到人活在世上那个意义跟价值。但是如果要找到自己的价值,我们就不得不先问,那我从哪里来呢? 《圣经》让我们看见说每一样创造,被造的东西,看到这个东西,你就不得不承认它的生命当中,一定有一个创造的手。看到一个小花,它怎么突然出现?看到这栋房子,它怎么突然出现?它背后一定有一个创造的手在那里。而《圣经》让我们看见这一位独一的真神,耶和华上帝是那一位创造的主。而在他的创造当中,有很多的奥秘、有很多的奥妙是跟你我有关的。

        我还是说,许多时候人会觉得说,就算有神,也跟我没有什么关系嘛!反正我每天过我自己的日子,我又看不到他。不!虽然你看不见他,可是在我们的生命当中,我们真的看见他是那一位掌权的神。就好像你看一部电影哦,你看到这一部电影的时候,你从头到尾都没有看到导演,很少导演会出现。有的导演,以前有一个希区考克,他的电影里,他always要出来露露脸,让大家看一下过瘾一下,他大概很喜欢做演员。但是绝大部分的电影你看不到导演的!但是,你看到那部电影就知道,一定有一位导演;而在这整个电影的两个小时、三个小时的过程当中,每一个地方都有导演的手的精心安排,你我的人生也是这样。

        就好像昨天和大家分享,在上帝的作为当中你会开始认识这位神,是怎么样一位神。他每一天的创造里面都有黑夜有白昼,有晚上有早晨,因为God is order。神就是次序,他做事是有次序的,这件事跟你我很有关,你知道。如果上帝做事是没有次序的,你就好像跟着一个,一天到晚变来变去的老板,你无所适从。今天我这样做,因为老板这样交代;过两天回来他又变了,他说不要这样,我要改那个,你就会很辛苦。

        但是,不,这一位神,在《圣经》里面讲到说,他没有转动的影儿。他连影子都不转,他不动如山,他是次序!他不会今天这样,明天那样,对我们是多大的盼望啊!有晚上,有早晨,让我们看见,每一天规规矩矩照着次序行。太阳从东边上来西边下去,每一天就是这样;二十四小时,春夏秋冬的循环,是稳定的。因此,我们跟随这一位天上的大老板,你可以放心,他不会变来变去的。还有另外一方面,因为他做事有次序,也给我们一个很荣耀的盼望是什么呢?有晚上,有早晨,每一个晚上都会等到早晨。

        你也正在人生的一个黑暗当中吗?婚姻在一个很大的难处里?健康在一个很大的难处里?还是儿女、还是工作、还是财务?来到这一位恩典的主面前,你会发现:是,每一个人的人生,都是有高山低谷的,可是那个低谷不会永远沉下去。因为黑夜已深、白昼就会将近。求主帮助你,在你最大的困难当中,遇见这一位做事:God is order,有次序的神。你就有一个很荣耀的盼望,从创世的第一个黑夜直到今天,没有一个黑夜没有等到白昼。你人生现阶段的那个黑夜,但愿今天主透过恩典365,对你说,他是有次序的神!在他的创造里面,黑夜之后就一定有白昼,愈深的黑夜,白昼就离他愈接近了!

        上帝祝福你!我们来祷告:主我求你自己施恩,今天特别要为许多正在人生的低谷里的人来祷告!但愿今天这一篇短短的恩典365,透过《圣经》我们对你的认识,我们得到一个盼望,你造黑夜你也造白昼!黑夜已深,白昼就将近!有晚上,就一定有早晨!我们等待人生你带我们出黑暗进光明。但愿今天的恩典365,成为我们许多人生命的盼望。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        祝福你!最深的黑夜,最大的盼望,白昼已近。

        经文:....有晚上,有早晨,这是头一日。(创世记1:5)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航