当前位置:主页 > 恩典365 > 20160913恩典365 圣经人物 约拿 活在神的爱里面

20160913恩典365 圣经人物 约拿 活在神的爱里面

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-13 14:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,在全新的一天,我们再一起来经历神全新的恩典。

        你知道这是一个信心,神用他的宝血,把我们洗干净;用他儿子的命,赎出我们这个人来。我有一个很大的信心说,上帝既然这样爱我,他每一天有足够的恩典为我存留;即便我曾经软弱,好像那个浪子,即便他做错事了,但是他有一个信心说,我的爸爸仍然爱我的,我的爸爸会接纳我的。

        你知道当我读到约拿的祷告里面我就看到有这样一个,很让我感动的;我相信那是他跟神的关系,上帝会拣选约拿这个人,会使用他,一定有一些道理的。虽然我们好像看到很多约拿他的偏执、他的一些固执、他跟神闹脾气;但是我真相信,这个人被拣选,一定是有道理的。那个他跟神之间的一个生命的关系,那关系是什么呢?他说,我就算从你的眼前被驱逐开来,我仍然要,我还是要来祷告,我还是要来仰望你,我还是......那个还是的意思是什么?就是我相信,就好像一个孩子做错事了,很怕被爸爸妈妈管教,但是即便被爸妈处罚了,我还是知道,我父亲爱我,我妈妈爱我,主的恩典够我用的,真的是一个很感恩的事。

        我看过这样的一个小故事,其实很感谢主,我每次读到的时候,都很感动。他说一个孩子做错事了,爸爸很生气说:“我要惩罚你。”然后就拿一个小小的像尺一样的戒尺,就拿来打他一下:“啊,很痛!”打两下,他问爸爸说:“打几下?”打五下。打一下,打两下,就很痛啊,很痛之后,可是爸爸说要打五下,怎么办呢?这孩子真聪明,他就跑过去,抱着爸爸,抱着爸爸,把爸爸抱起来了:“很痛!爸,很痛!不要!”爸爸就放手了。你看,当你很痛的时候,有两个选择,如果你不是活在爱里,就跑啊!我就赶快跑啊,你打我,我赶快跑啊。但是这个孩子不跑,他因为知道我怎么跑得过我爸呢?我跑不过,但是我相信,我爸爸爱我,所以即便我做错了,我应该被惩罚,我还是要就抱着爸爸。

        哇!那真的是一个很有智慧的、生命的关系,谁会这样做?那是在爱里的关系。这个孩子为什么肯这样抱着爸爸?因为他很知道,我爸爸爱我。你知不知道天上的父爱你呢?如果我们在神的爱里面没有把握,没有确据,恐怕挨打就是跑的,但是有确据就是抱着的!你选择哪一样呢?约拿在鱼的肚子里,他知道他做错了,他知道他被管教,他知道他被刑罚,他知道他遇到这么大的困难,是因为我不对;但是他说,我还是要、我仍然要、我就是要仰望神!我不停止祷告,因为我知道,这一位我所祷告的主,是爱我的神!但愿,我们一起活在这个极荣耀的一个确据里:阿爸父,爱你!

        我们一起来祷告:主啊,活在你的爱里真好!可以有这样一个清楚的确据,知道说,即便我做错事了,我可以抱着你;即便我做错事了,我可以像浪子一样回到你的面前来!我仍然要、我还是要、我仰望你,我抱着你、我求你,求告你!求你把这样一个在爱里的关系和在爱里的信心,放在每一个你用宝血的重价买回来的你儿女的生命当中。谢谢主,我们不是活在律法规条里的,我们是活在爱和恩典里的,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        无论你现在的情况如何,你都可以回到那一位爱你的主面前。你可以像约拿一样说,我仍然、我还是、我要求告,我仍然仰望你!

       
        经文: 约拿在鱼腹中祷告耶和华他的神, 说:“我遭遇患难求告耶和华,你就应允我;从阴间的深处呼求,你就俯听我的声音。你将我投下深渊,就是海的深处;大水环绕我,你的波浪洪涛都漫过我身。(约拿书二:1-3)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航