当前位置:主页 > 恩典365 > 20160906恩典365 圣经人物 以利亚_ 坦然无惧到神面前

20160906恩典365 圣经人物 以利亚_ 坦然无惧到神面前

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-06 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,又是全新的一天,求神恩待我们,在神所赐给我们一个美好的环境里面享受荣耀的一天!

        昨天和你分享,当我们遇到挫折的时候,人很容易就躲到一个洞里面去。那个洞,是我们自以为安全的地方;那个洞,是我可以逃避去面对现实里面一些我无能为力 的事情;但是躲在洞里问题永远不会解决。以利亚也躲到一个洞里面去,但是神对他说:“以利亚,你出来。”主向他伸手说,我带你出来。

        我真是感谢神!因为很多的时候,我也知道,我是在逃避。我躲在一个问题里面,我躲在一个洞里面,我逃避问题,面对那些我无能为力的问题。但是我出不来呀! 但是出于主的话,每一句都带着能力。你知道,主的话不只是命令,主的话是能力!主的话不是说,你给我出来,但是我出不来怎么办?主的话说,出来!你一顺 服,就进到神话语的能力里面。然后出来到哪里去呢?主对他说你出来,站在山上,到神的面前来。

        你知道很多的时候,是啊,我出来呀,好吧!后来我就不打电动玩具了,不打电动玩具了那后来呢?后来跑到色情网站里面去了;好吧!我从色情网站里面出来,出 来我也不知道该怎么办,怎么办呢?那后来就去赌钱去了;从赌钱里面出来,又去吸毒了;从吸毒里面出来,又跑到情欲的问题里面去了......我们不能只从 一个洞出来,主不是只叫我们从洞里出来,却不告诉我们往哪里去。因为如果不告诉我们往哪里去,从这个洞出来会躲到另外一个洞里面。好像寄居蟹,你知道它长 到相当大的时候,它就要从那个壳里面跑出来,去找一个更大的洞躲进去,它并没有真的出来,它只是找到了一个更大的壳,让它可以躲在里面。

        真的非常多的时候,从情欲出来,又躲到赌钱里面去,从赌钱里面出来又到毒里面去;从毒里面出来,甚至到最后,很属灵的是说,我都没有那些毛病,我躲到事奉 里面去。教会里面什么事我都做,但是我的家一塌糊涂、但是我的工作一塌糊涂、我的财务一塌糊涂!我们是不是又躲到另外一个更大看起来更神圣的洞里面呢?主 对以利亚说,出来!不是只出来,而且,到神的面前来。今天,神也向我们伸手说,出来。不要再躲在你的问题里面,不要再躲在你的洞里面。主向我们伸手带我 们,把我们带到神的面前,来到神的施恩的宝座前。

        我好喜欢希伯来书里面说,他体恤我们的软弱,所以我们只管坦然无惧来到神的施恩宝座前,为要蒙恩惠得怜恤做随时的帮助。你可以坦然无惧的到神的面前来,因 为他知道我们软弱、他知道我很糟糕、他知道我像一个浪子一样;所以我不必假装把自己弄干净,我弄不干净!带着我的本相到神面前来,坦然无惧来到神的施恩宝 座前。主对你说,出来!到神的面前来,不要假装,不要去伪装,不要想我稍微好一点再去见神,就是现在!就是今天!就是这样的一个很糟糕的情况!诚实来到神 的面前。

        我们一起祷告:主啊,谢谢你!每一次,主啊,我照着我的本相到你面前来都自惭形秽!但是谢谢主,你不弃绝我,你好像浪子的父亲,即便我在猪圈里面脏成那 样,你伸手抱我;我可以出来,从我所躲的洞里面出来,到你的面前来,因为我有一个安全感。阿爸父,你知道我不好,你仍然爱我。谢谢主!愿你今天向许多人的 心说话,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

        主知道我们不好,仍然爱你,仍然爱我,勇敢的到主面前来!

        经文:耶和华说:“你出来站在山上,在我面前。”(列王纪上19:11)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航