当前位置:主页 > 恩典365 > 20160826恩典365 圣经人物 以利亚 靠主不枯干

20160826恩典365 圣经人物 以利亚 靠主不枯干

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-26 10:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,很喜乐,全新的一天很喜乐!我们可以一起在神的恩典当中!很喜乐,我们可以从新得力!
        我觉得生活里面,常常都非常非常的忙,包括教会的牧会,甚至录恩典365,有的时候真的就是忙忙忙,忙到好像人的生命都已经快干了,但是成为一个基督徒,我们享受一个恩典,不是没有忙的事情,我常常觉得可以忙是恩典,无所事事才可怕。可以忙,表示在上帝的眼中我们是有价值的,他有任务托付给我们。感谢主!但是不要忙到枯干了,好像以利亚,一路走来,你看我们读《列王纪上》一路走来,他发生了多少事情啊,神差派他去宣告:不祷告,不下雨。然后主把他带到基立溪旁,熬熬熬,等到溪水干,又把他带到一个撒勒法的寡妇家里面去,靠一个寡妇来供养他,然后寡妇孩子又死了,然后拼命祷告,孩子活过来,然后又带他去面对亚哈,对他说,就是你,你是那个造成这些事情的罪魁祸首,然后在迦密山上,一连串下来,他经历了这么多事,为什么到了十九章一开始,他好像突然变了一个人一样,那个刚强的、得胜的、荣耀的、满有能力的以利亚突然不见了,变成一个软弱的、渺小的、赖在地上像小孩子一样,不活了,不活了,不活了!到底怎么回事呢?

        其实你知道,在我们的生命当中,还有一样很重要的事情,是我们要一起来,在神面前谨慎的,就是不要让忙碌的事奉、忙碌的生活,使我们的生命里面枯干了。你以为耶洗别讲的一句话,击倒了,击倒了以利亚吗?耶洗别是皇后,她很有权势,但是在面对亚哈那个国王的时候他都勇敢,为什么面对皇后他突然垮了呢?耶洗别所说的话,用我们现代人说,只是压死骆驼那最后一根稻草。其实在那个之前,很明显的,他的生命已经开始一点、一点、一点枯干,但是因为争战在前面,像他这样一个大能的勇士,撑也要撑到仗打完,等到仗打完了人就垮了。
        我有气喘,但是我有很多这样的经验,常常在忙碌的过程当中,你会撑在那里,非常非常忙,不可以发作,不能够生病,撑撑撑······撑到什么时候呢?整个事工一结束,回到家停下来,一休息,气喘大发,为什么?其实里面早就出问题了,其实里面早就枯干了。我们的生命需要靠主,在上帝的恩典当中,靠主不枯干,但是你知道吗?主耶稣说,圣灵是活水的江河,源源不断的进到我们的生命里面,求主帮助我们,每一天饮于能力之源,与主连结,使我们的生命不枯干。
        我们一起来祷告好吗,主啊今天特别有一个感动,为我们在电视机前、在网络前面、在手机前面,和我们一起领受今天恩典365的每一位,主啊在我们中间有一些人生命都已经枯干了,忙碌使我们枯干了,疲倦使我们枯干了,又大又难的事,我们挣扎的好像拔河一样,已经累到精疲力尽了,我求主帮助我们,到你的面前来从新得力,这是你给我们最大的恩典,愿今天你的话在我们中间,等候耶和华的必从新得力,你的话成为我们里面的力量,谢谢主听我们的祷告!奉主的名求!阿们!
        主的话,成为你里面的力量!圣灵,活水的江河涌流在我们里面!奉主的名祝福你:从新得力!

        经文:以利亚见这光景,就起来逃命,到了犹大的别是巴,将仆人留在那里。自己在旷野走了一日的路程,来到一颗罗腾树下,就坐在那里求死,说:“耶和华啊,罢了!求你取我的性命,因为我不胜于我的列祖。”【王上19:3—4】



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航