当前位置:主页 > 恩典365 > 20160816恩典365 圣经人物 以利亚 重新对焦在神身上

20160816恩典365 圣经人物 以利亚 重新对焦在神身上

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-16 10:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,又是全新的一天,我们一起享受全新的祝福在上帝的恩典,享

受上帝的恩典。我们的祷告怎么样可以经历神,蒙神垂听呢?

        昨天和弟兄姊妹分享,以利亚在经历神的大能的过程当中,在最后的阶段,他有一个很荣耀的祷告,他在祷告里面宣誓一个很重要的,他生命当中的一个标的,我做 这件事到底是为什么呢?重新对焦,重新对准神。他说我做这件事情是要让神得荣耀的,是要让大家知道说,是你,耶和华你是神,是让神得荣耀。

        你知道这件事情太重要了,如果我们真知道,我所有的祷告是对准神的,他要做的事情一定会成就,既知道,所求于他的无不得着,为什么无不得着?因为我是照着 他的旨意求。弟兄姊妹,这是祷告的一个秘诀,如果是照着我,圣经里面讲到说,我们得不到是因为不求,我们求也得不到是因为妄求。什么叫妄求?是浪费在自己 的私欲里面,是因为我想中乐透,我想要...是为自己。主知道什么是对我们更好的。如果只是为自己,神不一定会成就,神不一定成就,不是因为他不爱我们, 是因为他知道什么对我们是最好的。但是如果我是照着神的旨意求,就知道所求于他的无不得着。

        以利亚说,我不是为我自己,我不是要证明我这个人多棒多了不起多伟大。不是,我很单纯的一颗心说,要让这些人,这些百姓看到,耶和华你是神。谢谢主!接下 来呢?他继续说,不只是为了神得荣耀,我要知道,上帝做这件事情是要使以色列的百姓回转,能够转回来,这叫做益人。我这样祷告,我这样求,是为着荣耀神, 而且我要看见,神做这件事情,是要使人得益处的。基督徒一生的每一天,我们有一个最核心的标杆,是什么呢?荣神益人。我这样祷告是为了让主得荣耀,我这样 祈求是为着,主啊,你的心要使众人得益处。

        求主帮助我们,很多的时候我们在神面前安静祷告说,主啊,我为一件事情求许久,为什么好像总是没有成就呢?也许,神的时候没有到,但是要不要也停下来,今 天对对焦,重新对焦说,主啊,我求这件事情,到底是为什么呢?是为我自己吗?是为了完成我的梦想吗?是为了我得到掌声吗?是为了做这件事让我有成就感,有 价值感吗?是为了我被称赞吗?还是为了荣耀神,使人得益处呢?我们一起来重新对焦。


        主啊,是的,我求你自己施恩帮助我们,在每一件事上帮助我们重新对准你,让我的心对准你,让我的思想对准你,让我做这样的事,不只是为了满足我的私欲,是我要看见你的旨意,你的国,你的心,愿你的旨意成全,谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!
        
        我们若照他的旨意求什么,就知道所求于他的无不得着。上帝祝福你经验,所求于他的无不得着。主祝福你!

 

        经文:耶和华啊,求你应允我,应允我!使这民知道你——耶和华使神,又知道是你叫这民的心回转。(列王纪上18章37节)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航