当前位置:主页 > 恩典365 > 20160808恩典365 圣经人物 以利亚 神始终与我们同在

20160808恩典365 圣经人物 以利亚 神始终与我们同在

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-08 10:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,祝福你,全新的一天,全新的恩典。

        这段时间我们从以利亚身上学很多很宝贝的功课。到了……接下来我们就看到,两边真的对阵了,一边是拜巴力的假先知,另外一边是以利亚。在那个过程当中,我们就看到:以利亚真的是一个很人性的,好像雅各书里面,他跟我们是一样性情的人哪。他会在旁边看好戏,他说,你们先来、你们先来,那一边真的日光之下没有新事喔。

        我觉得圣经上这段记载,就让我看到,直到今天许多异教的一些、他们很多的宗教仪式就是这样耶:拿刀砍自己、流血、又喊又叫在那里,然后从早上到中午,中午到晚上,整天的时间在那里又喊又叫。然后以利亚在旁边呢,说风凉话,说:再大声一点,恐怕你们的神睡着了,你把他叫醒过来。我觉得以利亚真的很可爱喔,换另外一个想法,现在他不是应该在旁边很敬虔地祷告吗?他没有啊。他觉得我就在那里看你们啊,我看你们表演啊。他真的是一个很真实的,很有人性的,一个神所使用的人。

        感谢主,但是同样的这一段记载,让我里面有一个很深的感动是:成为一个基督徒何等的宝贝,因为我们的神不打盹、不休息、不睡觉。他好像7-11,他好像那些、那些超商是24小时、一年365天不打烊的。如果我们的神满有能力,但是却常常下班了。我们怎么办呢?我真正需要他的时候,下班了。我真正在那里恳求他的时候,他说,明天请早,那怎么办呢?但是,不是!我们的神不打盹、不休息、不睡觉,他始终与我们同在!

        他不是留在教堂里面的,他不是在一栋建筑物里面的,他也不是在一个宗教的仪式里面的。聚会会结束,神仍然与我们同在。走出了教堂,他仍然与我们同在;回到家里,他跟我们在一起;在路上走路,他跟我们在一起;到了办公室,他跟我们在一起;晚上上床睡觉,他仍然与我们同在。这是多大的恩典!奉主的名祝福你,这一位始终与我们同在的神,他跟我们只隔着一个距离:祷告!一祷告,就来到施恩宝座前。

        好不好?我们就一起来祷告:主啊,我求你自己施恩。弟兄姊妹,今天无论走到哪里,给我们一个很荣耀的恩典,就是不只是知道你与我们同在,是真实地经历你与我们同在。在办公室你与我们同在,主耶稣,走在路上你与我们同在,回到家里你与我们同在,随时随地你与我们同在。我的弟兄、我的姊妹,我觉得主有一个话给我们,主的确随时随在与我们同在,但是,你也要随时随在求问亲近他。主啊,求你自己施恩,把那句话放在我们的心中:我们亲近神,神就必亲近我们。这是我们在你面前的祷告,奉主的名求,阿们 !

        今天,无论到哪里,主都与你同在。但是你不要忘了,他就在你旁边,一祷告你就经历他的同在!上帝祝福你!

        经文:到了正午,以利亚嬉笑他们,说:大声求告吧!因为他是神,他或默想,或走到一边,或行路,或睡觉,你们当叫醒他。他们大声求告,按着他们的规矩,用刀枪自割、自刺,直到身体流血。(王上18:27~28)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航