当前位置:主页 > 恩典365 > 20160727恩典365 恩典365 圣经人物 以利亚 敬畏神顺服神

20160727恩典365 恩典365 圣经人物 以利亚 敬畏神顺服神

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-27 12:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,全新的一天,全新的祝福,祝福你这一整天活在上帝的恩典里面。怎么样可以活在上帝的恩典和祝福里呢?我们常常说,顺服就蒙福,但是顺服真的不是一件容易学的功课耶!

        这几天我们在分享以利亚,他的个性其实很强,他是一个想上场的球员,但是当教练吹哨子说,下来,旁边休息。那个冲上去对他恐怕是过瘾的,停下来休息是难过的。但什么是顺服呢?昨天和大家分享说,神对他说,“你到,你到撒勒法那边去,我会差遣一个寡妇去奉养你”。这多难过的一件事啊!怎么可以让一个寡妇,人家已经够穷够难过还让她来养我。那个完全不是以利亚想做的事,以利亚一点都不喜欢这样的情况,但是什么是顺服呢?上帝的想法跟我的想法一样的时候,我就顺服,这叫顺服吗?这不是顺服神,这是顺服自己的意思。 但是以利亚,在《圣经》里面说,以利亚“就“,那个“就”那个字真好,每次在《圣经》里面我看到这个字我都把它圈起来,以利亚“就“……那个“就”顺服,其实是一个在神面前的降服。真的很不容易,跟我想的完全不一样,但是因为上帝你说了,我就听你的。

        我很喜欢诗篇里面有一句话说,“谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路”。我常常被问到说,寇牧师,我怎么知道神的心意是什么呢?这是圣经说的啊,谁敬畏耶和华,耶和华就一定指示他当选择的道路。然而条件是什么呢?是敬畏。什么叫做敬畏神?敬畏神就是把他当作神,把神当作神,把主当作主,不是说主啊主啊,而是真的从心里说,你是主!换句话说,我把主权交给你,你说了算,你的想法跟我一致,感谢主;你的想法跟我想的不一样,我放下我的,听你的。这就是顺服,这就是敬畏,这就必进到祝福里,这就一定听清楚神指示你的道路。

        我要奉主名祝福你,今天这一整天无论发生什么事,我们一起学这个功课好吗?很不容易,顺服真的不是一个容易的功课,但是奉主的名祝福你,一顺服就蒙福了,以利亚“就”。

        我们一起祷告:主啊求你帮助我们今天在一整天当中,我们好渴望这也是蒙福的一天,主啊也帮助我们学习这是顺服的一天,主啊无论弟兄姊妹遇到些什么事,求你给我们一个恩典,让我们先想到的不是我觉得,而是主啊你怎么说,我降服就进到祝福里。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        上帝祝福你,蒙福的一天,先学顺服的功课,我跟你一起学习。
 
        经文:以利亚就起身往撒勒法去。(王上17章10节)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航