当前位置:主页 > 恩典365 > 20160723恩典365圣经人物 以利亚 清楚神的心意

20160723恩典365圣经人物 以利亚 清楚神的心意

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-24 10:48 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 恩典365,祝福你,全新的一天,全新的恩典!这几天我们要进入到以利亚的世界,在以利亚的身上我们看见好像昨天说,他是个很平凡的人,他跟你我一样的性情,他并没有性情特别,特别圣洁特别了不起。他就是跟你我一样很平凡,但是上帝却可以用他做成那个不平凡的事。为什么呢?我相信平凡如以利亚,他身上一定有一些我们可以学的功课。

                在以利亚在《列王记上》17章一开始,他一出场,就说了一句石破天惊的话。这个人好厉害喔,他说我宣告,他说:我指着我所事奉的这一位永生耶和华 神起誓,我发誓,这几年如果我不祷告,就一定不会,必不降露,必不下雨。哇,你想这个人怎么这么厉害啊,他怎么敢说这样的话啊,他说这几年喔如果我不祷告,不要说不下雨,连露水都没有。他敢这样的宣告是为什么呢?他怎么这么有信心啊?是的,这个人被 神用,因为他身上有一个值得我们学的功课叫做“信心”。那你说我也来信心啊,那个人生病我宣告你一定好起来,那个人死我宣告你会活过来,你宣告了半天没有作用,为什么呢?

                《圣经》里面有一个很重要的属灵原则,信心的根基不是我觉得,信心的根基是 神的应许。 神怎么说那个事情一定会那样成就,我怎么说不一定成就,信心的根基是什么呢?这段经文的后面说:以利亚照着耶和华的话,他照着神的话来传讲,所以一定成就。就好像《约翰一书》里面说:我们若照着他的旨意求,就知道所求于与他的无不得着。我的宣告,我的祷告会成就,不是因为我声音大,不是因为我对我所讲的事情很有信心,而是我真的知道,那是 神要做的。当 神要做这件事,我照着 神的心意去宣告的时候,我可以很有把握说:一定会成就,因为那是主要做的。但是如果那是我的想法,我觉得我想要,弟兄姐妹我觉得我想要不一定会成就。但是上帝要做的事,一定会成就。

                我们觉得以利亚好有信心喔,那个信心的背后,是他清楚这是上帝要做的。奉主的名祝福你,在我们人生走过的路上,我们一起操练信心,但是操练信心的前面一步是,操练听清楚神的心意。在上帝的恩典当中,我再说,信心的根基不是我觉得、我相信、我认为,信心的根基是 神的应许。因此,宣告,有信心的宣告神的话,其实那个背后是:我清楚这是神要做的事。祝福你,每一天读《圣经》,让我更清楚 神的心意,更多的认识 神,更敏锐上帝所要做的事,以至于我们的信心是有根有基的。

                一起来祷告:主啊我们好羡慕像以利亚这样可以很有信心的宣告你要做的事,因此求主帮助我们,让我们一起操练,天天在 神的话语上扎根,以至于我们信心的根基是你话语、是你的应许,帮助我们走在上帝的祝福里,谢谢主,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!祝福你今天在上帝的应许当中,做成 神荣耀的工。记得上帝愿意用你,若是你愿意进入他的心意,上帝愿意用你。

                经文:基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说:“我指着所侍奉永生耶和华以色列的 神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。” (列王纪上 17章1节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航