当前位置:主页 > 恩典365 > 20160719 恩典365 路得记 神的安排刚刚好

20160719 恩典365 路得记 神的安排刚刚好

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-19 10:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,一年365天,天天活在神荣耀的恩典和同在里面。神同在就有恩典,神同在就有祝福,神同在你就会看到上帝那个荣耀。祝福你,今天真真实实地经历,主与你同在。不是一个概念,是真实的经验,这是极大的祝福。

        我还是要跟你分享继续路得记里面,我看到几个很有意思的。其实是小事,但那个小事的背后看到一个很重要属灵的原则。路得记里面好几次提到一个词叫做“恰巧”,恰巧。路得回到伯利恒之后,她去拾取麦穗。在哪里呢?在圣经上讲说,她恰巧到了以利米勒本族的人波阿斯那块田里。刚好,恰巧。就是就是这么巧,就到了那块地。然后,二章四节说,那波阿斯呢?也刚刚好就正好那个时间他来到伯利恒。正好,恰巧!然后到了第四章波阿斯不是说有个至近的亲属嘛。第二天早上,他来到城门口坐在那里,“恰巧”波阿斯所说的那个至近的亲属就从那里经过!看起来,哇哦,怎么会有这么多这么巧的事情?怎么刚刚好那个时候你就在那里。怎么刚刚好那个时候?我也相信今天我不知道你是谁,但是弟兄姊妹,你刚刚好看到这一集的恩典365。你觉得恰巧,刚好,但是不是。那背后是神的恩典。

        我们很多人说人生如戏。在人生这台戏上,是有道理的,是有编剧的。很多我以为刚刚好,这么恰巧我就碰到那个人,我就发生了这件事。但那个背后是编剧精心的杰作。因为他知道你需要。他知道你需要遇到这个人。他知道你需要听到这一集的恩典365。他知道,在那个背后是神的手。我求主今天对你说,主爱你。主知道你的需要。主知道你现在需要什么话。没有什么恰巧的,没有一出戏在舞台上就刚刚好那个时候那个人就出现了。不是刚刚好,是编剧安排的。刚刚好我就发生了这件事。没有什么刚刚好,是编剧安排的。万事互相效力。万事里面包括,顺利的事,也包括不顺利的事。包括你觉得很幸运的事,也包括你觉得很倒霉的事。但是你相信吗,不管那些事是你当下觉得如何,愿主今天对你说,那是主的安排。主知道你的需要,主让这样的事临到你身上,是祝福,是恩典。当你安静下来,你会看见神荣耀的工作。恰巧?不是恰巧。是刚刚好,神的安排刚刚好。

        一起来祷告:主啊,我求你自己施恩。主耶稣,谢谢你。我为我自己感恩。我相信今天我会分享这一个信息,因为你知道我需要。我也为每一位在网络前面看到这一集恩典365的每一个朋友祷告,我们会看到绝不是偶然的,因为你知道我们的需要。愿你向我们的心说话,发生在我们身上的每一件事,都不是偶然的。万事互相效力,叫爱神的人得益处。帮助我们放下自己里面的声音,听得见你向我们的心说话,愿你的旨意成全。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        耶稣爱你,他知道你的需要。今天他的恩手摸到你里面最深的需要。

        经文:她恰巧到了以利米勒本族的人波阿斯那块田里。波阿斯正从伯利恒来  (路得记2:3b-4a)

        波阿斯到了城门,坐在那里,恰巧波阿斯所说的那至近的亲属经过。  (路得记4:1a)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航