当前位置:主页 > 恩典365 > 20160715恩典365 路得记 祝福的榜样

20160715恩典365 路得记 祝福的榜样

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-15 10:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,祝福您今天一整天活在从上帝而来的恩典里。什么样的恩典呢?我在安静祷告预备的时候我觉得,有一个很宝贵的恩典就是信心,因为他是为我们的信心创始成终的,信心很重要你知道吗?信心像一把钥匙,没有信心我们没有办法进到上帝的祝福里。耶稣行的许多神迹,总是说,你的信救了你。信心是那一把钥匙,带我们进到神荣耀的那个祝福和恩典里面,要进去就需要有钥匙,祝福你,信心的这把钥匙神赏赐给你。
       
        我们要从《路得记》继续往下去看,前几天和大家分享是路得的榜样,从今天开始我们看波阿斯呢,这个男人身上有很多荣耀的榜样,是像我这样的男人,我们应该来学习的。第一个:是一个祝福的榜样。觉得很有意思喔!我们说,在整个路得的背景是士师的时代,士师的时代,各人任意而为,士师的时代没有人要神做王,每个人自己做王,所以乱成一片,充满着黑暗,充满着扭曲,充满着淫乱,充满着罪恶,充满着忧伤,整个世代是扭曲的一个世代,但是在那样一个扭曲的世代当中,有一个人,有一个家族,他们愿意归回到神面前,上帝就带他们进到祝福里。很多已经流失掉的,已经失去的,已经枯干的,就恢复了。

       前几天说,我们恢复了一个什么呢?《路得记》让我们看到,上帝在我们中间恢复的是一个爱的关系,而今天我要跟你恢复的是,从圣经来看,那是一个祝福的关系。一个祝福,我读一段经文给你听,波阿斯一出场的时候圣经里面讲到,如果这是一台戏,波阿斯一出场的时候发生的第一件事情是什么呢?我读给你听,他说,波阿斯正从伯利恒来,然后到了那个他的田间,对收割的人,收割的人是什么,是他的工人,用今天的话来讲,他是老板,那些是替他做工的工人,就是劳资双方,但是这个老板对工人说:“愿耶和华与你们同在”。然后那些收割的工人就回答说:“愿耶和华赐福与你”。我每次读到这里都觉得,这是多美的一个劳资关系啊!这个劳资关系不是对立的,不是你争我夺的,不是就怕你占我的便宜,就怕你侵犯我的权益,不是!不是互相拿着一本法律说,我是工会,我就是跟你们这些做主管做老板的人来对立的,它是一个爱的关系,它是一个祝福的关系。波阿斯说,波阿斯站在上帝的恩典说,愿耶和华与你们同在,而那些做工的人回应说,愿耶和华赐福与你。

        我奉主的名祝福你,当我们都归回到上帝属灵的原则里的时候,我们会享受这样一个恩典,无论你站在什么样一个位置,你在,你在你的办公室,在职场上,你是老板吗?你是主管吗?或是,你是员工,你是被带领的,不论是劳方是资方,我多渴望,基督徒在我们所在的环境里面享受一个极大的恩典,那个恩典是彼此祝福的恩典。我们来祷告好吗?祝福你,在你的办公室里带下属天的祝福!

        主啊我真的相信,当我们回到你面前的时候,很多事情会恢复过来的,会恢复在你的恩典当中,那个劳资从对立的关系,一个扭曲对立的关系会变成一个彼此祝福的关系,我要祝福每一个在网络前看到今天恩典365的每一位基督徒的弟兄姊妹,我们一起求一个恩典,让我们在我们所在的办公室里成为一个祝福的源头,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

        弟兄姊妹!无论你是劳方或是资方,你相信吗?你开始去祝福对方,会带下属天的祝福,上帝祝福你!

        经文:波阿斯正从伯利恒来,对收割的人说:“愿耶和华与你们同在!”他们回答说:“愿耶和华赐福与你!”。(路得记2:4)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航