当前位置:主页 > 恩典365 > 20160713恩典365 顺服属灵的权柄

20160713恩典365 顺服属灵的权柄

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-13 11:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,仍然要祝福你,在今天一整天当中活在上帝的恩典里面。定睛在主的身上,转眼仰望神,就是一个恩典。我的眼光不看神,我就会看环境,就会看自己,就会看难处。今天这一整天不断的提醒自己,转眼仰望神。

       这几天我们在分享,从《路得记》里面看到这一个蒙大恩的女子,一个外邦的女子却进到耶稣基督的家谱里面,成为这样一个蒙福的女人。她身上一定有许多是值得我们学习的。在昨天和大家分享说,她回应。很多人都享受神的爱,有的人享受完了就算了,很好,继续走自己的路。好像俄珥巴,继续走自己的路,从此就从祝福里面出局了。但是,路得不一样,那个爱吸引她,她回应这个吸引她的爱,继续跟随,就走在神的恩典里。选择跟随主的脚踪行,使我们继续活在神的爱里面。

        而今天要跟你来分享的是,路得这个人生命里面的第二个值得我们学的榜样叫做“顺服”,顺服权柄。她知道自己所在的位置是什么,她是一个做媳妇的人,她跟着婆婆回到故居,她选择顺服。其实照环境来看,现在是她照顾婆婆耶,是她出去拾麦穗,是她养活婆婆。但是,她不是心中充满苦毒的说,我凭什么要照顾你,我真是倒了霉了,我怎么……不,这是我的选择。然而,她降服在那个权柄之下。好多次在,在我们的教会当中,我常常跟弟兄姊妹分享一个这么多年来,我享受的一个属灵原则,也是一个祝福,那就是“顺服就蒙福”。当顺服,人就走在祝福里面。

       路得在她的生命当中,在 《路得记》第二章第二节,她说,她对她的婆婆说,“容我,请容许我往田间去,我蒙谁的恩,就在谁的身后拾取麦穗”,我去捡麦穗来养你耶,我还要征得你的同意吗?是,她就是顺服在那个权柄之下。现在我要去做一件事情,但是,我觉得这个事很好很重要,然而,我降服在那个权柄之下,如果你同意,我就做;如果你不同意,我不做。“容我”、“允许我”,换句话说,我征求你的同意。在路得的生命当中,你常常看到一个顺服的榜样。到了第三章,路得跟她的婆婆说,“凡你所吩咐的,我必遵行”。然后呢?路得就照着婆婆所吩咐她的而行,她不只是口里说我愿意,她的行动上真的就照着那个吩咐而行。路得的一生当中享受这么大的祝福,她选择跟随主,回应上帝的爱。她跟随主,她选择顺服在属灵的权柄里面。你在一个公司里吗?如果你要在公司当中蒙福,选择顺服权柄;你在一个家族当中吗?选择顺服权柄;你在一个教会里吗?选择顺服权柄。顺服就蒙福!

        我们一起祷告:主啊我们在你面前承认,很多的时候一件事情发生,我们都有很多我的想法,我觉得应该这样,我觉得应该那样,我想要这样,我计划那样,但是求主给我们一个恩典,不论我的想法怎样,好像路得一样说,容许我,我愿意降服在一个权柄之下。求你帮助我们一同经验,我们不只是顺服一个人,我们顺服的是上帝你把我摆在这个位置上,你把我摆在一个权柄之下,顺服就蒙福,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       请你记得,你所顺服的不只是一个人,你顺服的是神的权柄,是神把你摆在他的下面的。你愿意顺服神吗?

       经文:摩押女子路得对拿俄米说:“容我往田间去,我蒙谁的恩,就在谁的身后拾取麦穗。”拿俄米说:“女儿啊,你只管去。” (路得记2章2节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160712 恩典365 路得记 回应神的爱       下一篇:20160714恩典365 路得记 活出好名声 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航