当前位置:主页 > 恩典365 > 20160703恩典365 路得记 活出基督徒的样式

20160703恩典365 路得记 活出基督徒的样式

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-03 12:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao









恩典365,祝福您,全新的一天,全新的恩典,活在上帝的祝福当中。 这几天我们分享《路得记》,在《路得记》一开始其实是讲一个男人,一个我做王,我做决定的男人,这个男人在面对大环境里面的一些冲击,他自己做决定说:我要怎么面对。其实不论是男人或女人,在我们的人生当中常常都在面对一些冲击,一些十字路口,一些抉择,但是怎么样面对?以利米勒,这个男人他的名字的意思其实是:我的神是王。但是他号称这样的名字,我的神是王,但是他的生命当中却是自己做王! 其实每一个基督徒我们也都面对自己的人生,在基督徒的人生当中我们被称为基督徒,就好像那个男人被称为以利米勒,那个男人被称为神是王。基督徒,什么意思呢?我们被称为基督徒,基督徒的意思是门徒啊。在《使徒行传》里面讲到说:门徒被称为基督徒是从安提阿开始的。换句话说,基督徒的意思是什么?就是那一群跟随基督的,做基督的门徒,做基督学生的人。跟随主的脚踪行,基督徒的意思是说:我这一生要跟随主的人。而我们这些被称为基督徒,被称为一生跟随主,让他做我的主,让他做我的王的人,我们的生命里面到底是不是让他做我们的主,让他做我的王呢? 我还是说:在教会里面很多的时候,教会的年轻人要结婚,在教堂里面举行婚礼,我们都好高兴。我常常很喜欢送他们一个牌子,就是“基督是我家之主”,但是我也总是提醒他们,也提醒我自己。我家也是,我家也挂了一个牌子,叫做“基督是我家之主”,我们每一次搬家,我都会在新家那里,要找一个牌子找一个最适合的位置,最明显的位置,上面说“基督是我家之主”。但是基督到底是不是我家之主,跟那个牌子没有关系,跟我的心比较有关系。不会因为我家挂了一个牌子说“基督是我家之主”,所以我就更蒙福一些。当然我相信神喜悦我们这样的心,我愿意昭告天下,所有到我家来的人,我都很明白的告诉他说:我是基督徒,基督是我家之主。但是我相信,在我们周围的每一个人也在看,你号称是基督徒,你的家号称基督是你家之主,但是到底是不是呢?到底是不是呢?我的邻居有没有三天两头听我们这边吵架吵得稀里哗啦,我在办公室里面,别人会不会觉得这个称为基督徒的人真的活的不太像基督,活的不太让人羡慕,我求主帮助我们! 很多人喜欢在车子的后面贴了一个像鱼一样的那个标志,那个标志代表的是这是基督徒。但是也有人跟我讲说,我不敢贴。他说为什么我不敢贴?他说:因为如果我贴了,就不能够闯红灯了,万一闯红灯被人家看到,那个基督徒闯红灯。同样的,我家的门口挂一个牌子,基督是我家之主,但是每一个走过我家门口的人,觉不觉得这一家人活的让人羡慕。我们号称为基督徒,我这个做基督徒的人能不能够活出一个生活让别人说:他真的很敬畏神耶。《圣经》里面所讲的一些道理,在他的生命中是活出来的,还是我们和以利米勒一样。号称神是我的王,但是我自己做王,号称我的一生要跟随主的脚踪行,但是,是主跟随我,我决定怎么样,上帝过来帮我,号称基督是我家之主,但是在我的家中我自己做主,我们是不是以利米勒呢? 主啊,谢谢你透过以利米勒给我很多的提醒,我求你帮助我,让我的一生不是名字称为基督徒,却不跟随基督。家里摆着一个牌子说基督是主,却自己做主。我渴望我个人,我的家庭活在跟随你的祝福里,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!你知道吗?我们被称为基督徒,我们是跟随主的人! 经文:这人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米;他两个儿子,一个名叫玛伦,一个名叫基连,都是犹大伯利恒的以法他人。他们到了摩押地,就住在那里。 (路得记 1:2 ) 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航