当前位置:主页 > 恩典365 > 20160607恩典365 约书亚记 活出属灵的原则

20160607恩典365 约书亚记 活出属灵的原则

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-07 11:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,求主施恩,这一整天靠着神的恩典,有一个喜乐的恩膏在你的生命里,因为靠耶和华而得的喜乐是我们的力量。今天要跟你来分享,在以色列人分地的过程当中,在那个过程里面,还有一个很美的榜样是我们可以学习的,这就是领袖。约书亚是一个领袖,但他怎么样分地呢?在十九章,到了四十九节的时候他说,(书 19:49) 以色列人按着境界分完了地业,各个支派,每个支派,都已经分完了,他们都有了,都得到自己应得的,之后呢,就在他们中间将地给嫩的儿子约书亚为业。

        我觉得这真的是一个很棒的榜样,什么是领袖?一个让人能够服气的领袖,是把自己放到最后的,要“得”的时候,把自己放到最后,要“给出去”的时候,把自己放到最前面;要打仗的时候,约书亚,从过约旦河开始,他永远走在最前面,他在最前面,祭司要在最前面。约书亚要在最前面,这些长老要在最前面,要去做的时候,他们站在最前面,就是榜样,而“得”的时候,他们留到最后,当百姓都有了,十二个支派都有了,利未人也有了,别人统统有了,最后,我再读一遍给你听,
(书 19:49) 以色列人按着境界分完了地业,大家都已经拿到了,最后才把嫩的儿子约书亚当得的,从他们中间分给他。

        我求主帮助我们,约书亚真的是一个很好的领袖的榜样,我常常在教会里面跟弟兄姊妹分享说,在职场上怎么样能为主发光呢?在职场上,其实圣经里面讲很多职场的伦理,这些职场的伦理如果我们能够照着神的吩咐去做,你就会发现,在职场上,无论你位置被摆在哪里,你可能像约书亚一样是个领袖,你也可能只是一个无名小卒,在你的办公室里面你可能是一个最基层的人,但是如果我们照着圣经的吩咐去做,你就会成为一个有属灵影响的人。在约书亚的身上我们学到,如果你是公司的主管,如果你在你的那个team,那个组的工作人员当中你是领袖,你要不要学这样的事?做事的时候,我跑第一个,让大家跟着我来,跟着我的榜样一起往前去,在“得”、分享好处的时候,先给大家,最后才是我,这样,就是属灵的影响力。

        我读到这节常常想到,林书豪,那个年轻会打球的,很多人在讲说,这么年轻,他为什么在那一年他可以拿到全世界一百个最有影响力的第一名?大家想像中的美国总统啦、什么这些人都是很有影响力的,都排在他后面,其实他改变了一个文化,就在NBA里面,大家都力求表现的时候,他说,打赢了,大家的功劳,打输了,我的责任,一个23岁的年轻人,活出圣经的原则,属灵的榜样,成为有影响力的人。林书豪是NBA打球打得最好的人吗?老实讲,不是嘛,他那么年轻,许多人的资历、精力、体力什么的,都比他好,但他成为最有影响力的人,因为他活出属灵的原则来。我们一起,活出属灵的原则。

        主啊,我要奉主的名祝福我的弟兄姊妹,在我们所在的位置上,无论在我们所居住的环境里面,家族里面、办公室里面成为有属灵影响力的人,成为盐,成为光,在弯曲悖谬的世代为主发光,求主帮助我们,活出圣经给我们的属灵的教导。这是我们在你面前的祷告。奉主的名求,阿们。

        圣灵会光照你,今天在你所在的位置上,怎么样成为盐,成为光,活出榜样,为主产生属灵的影响力。

        经文:以色列人按着境界分完了地业,就在他们中间将地给嫩的儿子约书亚为业。(约书亚记19:49)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航