当前位置:主页 > 恩典365 > 20160605恩典365 约书亚记 对属灵的财富永不满足

20160605恩典365 约书亚记 对属灵的财富永不满足

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-05 12:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,求神帮助我们在365天,一年365天,天天都享受恩典、祝福、能力,主与你同在!

在以色列人进迦南得应许之地,这两天我们看到,约瑟的两个子孙,他们成为两个支派。这两个支派领受各自的应许,玛拿西有他们所领受的,以法莲也有他们所领受的。接下来这两天,我们要从以法莲身上看到两个功课。

第一个,我觉得好,他们里面有一个不满足的心说,我要更多地得,上帝应许给我的。我读给你听,在神的恩典当中,他们是这样读的,在第17章里面,约瑟的子孙,这里讲的是以法莲人,他们对约书亚说:耶和华到如今赐福与我们,我们族大人多,我们这个族很大,神祝福我们,生养众多,族大人多,但是为什么,但将一小段的这些之地分给我们为业呢?他意思是说,我们可以得更多,我们希望更多的去领受那个应许之地和那个祝福。约书亚对他们说:“你们如果族大人多,嫌以法莲山地窄小,就可以上去,你们再去得,去砍伐树林,去得你们要得的。

我还是说喔,成为一个基督徒,常常跟主求一件事情。读到一些前面的圣徒们,他们说:为自己无所求,为神的国度,我们求所有。我觉得这话真好,求主帮助我们,成为一个基督徒,在事业啦、在财富啦、在人生啦、在房子啦、在车子啦、在钱财,在各样的事上,求主给我们有一个心说,好,那些东西得过且过,因为没有那么严重,这不过是短短几十年所拥有的,但是在属灵里的财富,我可不可以有一个心说,我要得的更多。

属灵里的财富,求主帮助我们:在信心上,我要更多;在爱上,我要更多;在盼望里面,我要更多;对人的怜悯,我要更多;对人的慈惠,我要更多;对神国度,期待看到神的国降临,我要看到更多;在教会里面,我要看见神更大荣耀的作为,我要更多!我们可不可以跟神、向神来求。

我觉得在以法莲身上看到一件很美的事情,就是他们对神应许要给他们的,他们有一个不满足。我们想要更多,我求主施恩,我还是说,对世上的事,我们这些属乎神的人有一个不一样的价值观:加薪加多一点加少一点,没那么严重;升职升的快一点慢一点,没那么严重;房子大一点小一点,没那么严重。让那些东西过去,那些不是我们要来争的,因为那些会过去嘛,但是可不可以对属灵的事,在属灵里面神要给我们的财富,什么是“属灵要给我们的财富”呢?我最喜欢那段经文,说“如今长存的,有信,有望,有爱。”这是长存的,但愿这些东西在我们的生命当中,是可以带到永恒里去的,这些是属灵的财富。

主啊,我要对你更有信心;主啊,我要有个更深的盼望,说我相信你在这个时代会做更荣耀的事情;主啊,我要对你的爱,我要更深地来爱你,我要因为爱你,可以更多地来爱人。求主帮助我们,对这些属灵的财富有一个不满足,对主说,主,我要更多。你,愿不愿意这样跟神求呢?

主啊,我们在你面前来祷告,求你给我们一个不一样的价值观,对于那些不是长存的,在这世上,将来终究会过去的事,让它过去,不那么在乎,但是对属灵的事非常在乎。我们多渴望能够看见,你一切的丰盛在我们里面,我们有一个不满足,更多的爱,更多的信心,更深的盼望,这是我们的祷告,求主来成全,奉主的名祷告,阿门!

祝福你,在基督耶稣里,每一天比一天,信心更多,爱心更多,盼望更多,在耶稣基督里!


经文: 约瑟的子孙对约书亚说:“耶和华到如今既然赐福于我们,我们也族大人多,你为什么仅将一阄一段之地分给我们为业呢?” (约书亚记17章14节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航