当前位置:主页 > 恩典365 > 20160529恩典365 约书亚记 关键在神的祝福

20160529恩典365 约书亚记 关键在神的祝福

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-29 11:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,我们再一起进入神话语当中最奇妙的恩典。
 
        真的,神的话是带来能力的,那个能力不一定是没有问题的能力,那个能力是有问题,但是我可以克服它的能力,求主帮助我们在神的恩典当中。
 
        这几天我们讲迦勒,我觉得这个人身上有很多特别、我们可以学的功课,他的信心,他的盼望,他定睛在神的身上。然后,昨天说他做好预备,那四十五年的时间,他不是坐在那里等上帝的应许从天而降,而是他预备好自己。他说,四十五年前我年轻力壮,但是今天,我的体能,我的各方面的情况和那个时候一样,因为,这四十五年我没有松懈,我随时预备好自己能够进去得地为业。
 
       而当他做好这么多预备,可是,迦勒却说,说什么呢?我读给你听,在14章12节他说:“求你将(他跟约书亚说) 求你将耶和华所应许我的这山地给我。
 
       然后他说:或者耶和华照祂所应许的与我同在,我就把他们赶出去。”我就可以得那应许之地。他说,“或者”,那个意思不是说上帝可能,上帝不可能,不是,他说我相信神的应许。那个“或者”的意思是说,我所依靠的不是我的预备,不是我的条件,不是我的能力。关键,那个或者是,关键在,只要是上帝答应我的,他帮助,我一定能够,只要是在他的心意当中的,他帮助我,我一定能够。
 
       我想要跟你分享的是,迦勒真的很棒,他做好自己的本分,我把我的条件预备的好好的,四十五年的时间我没有放松,没有松懈,预备自己,但是我知道,征战的胜败是在或者他祝福我必定赢,如果失去他的同在就一定输,他仍然定睛在神的身上。你知道,成为基督徒,我们常常在这两样事上,不是那么平衡。有的时候,我非常依靠神,却不尽本分做好我自己的努力;有的时候,我做了很多的预备之后,我就觉得上帝你祝福不祝福那在其次,反正我已经胜券在握。迦勒不是这样,他做最好的预备,但他仍然说,关键在上帝,若是上帝与我同在,我就一定能够打赢这场胜仗。求主今天,也把这样一个心智放在我们里面好吗?
 
       无论我做了多好的预备,我仍然说,关键在,上帝,我需要你的祝福。你也在今天面对一些很重要的征战吗?面对这些征战的时候,你也有很多你的预备,你掌握了很多的条件、资源,但是这一刻,主提醒我们,回到神面前说,主,关键在,我需要的最大的资源是,上帝你祝福我,与我同行,与我一同征战。你愿意这样祷告吗?
 
       我们一起来说,主,真的主,谢谢你,给我们有心,我们愿意尽本分,做我们所该做的事,但我们仍然宣告,征战的胜败全在乎耶和华,全部在乎于你,愿你成为我们的帮助,让我们是走在你的祝福里,以至于我们有得胜的确据,得胜的确据不在乎我努力了多少,得胜的确据在乎耶和华神你的能力,谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿门!
 
       面对征战的胜败,抓住神的话语,关键在,上帝的同在! 主与你同在!
 
       经文:求你将耶和华那日应许我的这山地给我;那里有亚衲族人,并宽大坚固的城,你也曾听见了。或者耶和华照他所应许的与我同在,我就把他们赶出去。(约书亚记14:12)




以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:信仰的力量文字事工组
 
校对:每日恩典事工组



 

 

 

编辑:hyz

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/o/7/8/o03036mel78.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航