当前位置:主页 > 恩典365 > 20160527恩典365 约书亚记 抓住神的应许

20160527恩典365 约书亚记 抓住神的应许

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-27 10:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,祝福你,今天领受一个盼望的恩膏。这一个盼望,是神极大的恩典。你知道,我们可以有盼望,不是因为环境,我看我自己,或者是面对仇敌已经没有了,生活里面永远有难处,但是转眼仰望神,就有盼望。从主而来的盼望,从神话语而来的盼望,成为你我今天所要享受的《恩典365》。
 
        迦勒身上,这几天我们在分享迦勒,我真的觉得他身上有很多宝贝我们可以学喔。迦勒说,他说自从耶和华对摩西说这话,说什么呢?神透过摩西对他说,你脚掌所踏之地定要归你,我给你。神有一个应许在他的身上,神答应,虽然那个世代的许多人都倒在旷野,神却给他一个盼望说,因为你相信,所以我给你一个应许说,这些一定,那个“定”是一定,上帝说一定, 就一定做成,他抓住了这个应许,走过四十五年的时间。
 
        四十五年很久诶。四十五年前,神应许给他,四十五年之后,他还在等,那个应许的实现。但他说:我八十五岁了,我读给你听:“神使我存活这四十五年”。他知道,上帝让我活这四十五年,虽然跟他同年纪的许多人都倒了,神让他活这四十五年,为什么?他里面有一个很深的信心和盼望说,“因为神答应给我”,我这四十五年是为着一个应许而活的,我在等候这个应许实现。他相信,四十五年前神答应给他的这件事情一定会做成。你知道,我们读圣经,整本圣经里面有三千多个应许,是神答应要给我们的恩典和祝福。每一天我们读圣经,但愿我们不是读完了就算了,而是我相信,这些应许是神要给我的,既然神要给我,我是带着一个很大的盼望说,这些应许一定会实现。你知道,迦勒这四十五年的时间,如果没有应许就熬日子哦。有应许,他是很大的一个盼望说,我一定会活下去,因为神答应,要把那个荣耀的祝福给我。
 
        也许在我们的生命当中,我们也会遇到一些困难,遇到一些耽延,我还是说,在预备今天这个信息的时候,我里面有一些感动,我们中间有一些人,其实你遇到一些挫折,你很想放弃,也许有人在面对婚姻,有人面对失业,有人面对疾病,有人面对自己要去改掉一个坏习惯、一个难处……你会觉得说,好难喔!你很想放弃,但是回到神对你的应许里面。神答应你:求,就必得着!神答应你,在基督耶稣里,可以有一个新的开始,成为新造的人,旧事已过,会变成新的。抓住应许,你会重新得到盼望。看自己,很失望。抓住应许,是对准神,你会有盼望。
 
        我们一起来祷告,好吗?主啊,我求你施恩,撒旦常常让我们因为环境、难处,让我们很挫折,让我们走不下去,但是我向你求,今天透过这一集的《恩典365》,让我们真的转眼仰望你,面对你给我们的应许,好像迦勒一样,即便四十五年过去了,我们仍然有一个充足的信心说,你答应的,一定会做成。让我们得着一个盼望的恩膏。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!
 
        我求主施恩帮助你,永远不要放弃希望,因为在基督耶稣里,他的应许一定实现。你放弃了,你就没有办法得着神要给你的那个丰富。愿主今天透过盼望,使我们不放弃。
 
        经文:自从耶和华对摩西说这话的时候,耶和华照他所应许的使我存活这四十五年,其间以色列人在旷野行走。看哪,现今我八十五岁了(书14:10)
 
 
 
以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:基督教中文网事工组-杨姊妹
 
校对:每日恩典事工组        

 

 

编辑:ruifei

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/f/f/s/f0302cpflfs.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航