当前位置:主页 > 恩典365 > 20160521 恩典365 约书亚记 跨出信心的步伐

20160521 恩典365 约书亚记 跨出信心的步伐

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-21 11:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,我们一同在神的话语当中,浸泡在神的恩典里面,祝福你这一天充满着神的恩典和能力。


 

在《约书亚记》第13章里面,有两个很有意思的事情。一方面,神提醒约书亚说征战还没有结束,还在打仗,千万不要放松。不要以为前面的一些得胜好像从此以后天下太平了,不必再面对征战了。我再说,不是没有征战,而是以色列人以为不需要再打仗了。你知道打仗最可怕的是什么?就是你以为没事了,可是对方还在要跟你打。如果两方面都在备战的过程当中,两边就可以好好地打一场。最可怕的是,这边还在拼命的想办法打,而那一边以为没有啦,打完啦,走啦。你就必输嘛!因为你放松了。求主帮助我们在神的恩典当中,在生命当中生活里的每一个环节,绝不放松。


 

我们承认,征战仍然在继续,我绝不放松。而相对的另外一方面,神跟他讲说,在《约书亚记》13章说,有好多好多好多好多地方都还没有得到,还是未得之地。但是另外一方面,到第六节,神又对他们说,这些地方呢,我一定把他们在以色列人面前赶出去,所以呢,你们只管照我的吩咐,把这地拈阄分给以色列人。换句话说,当以色列人在那里分地的时候,有一些地方根本不归他们哪。根本还不归他们,他们还没有得到,就开始分了。神对他们讲说:分,不要怕,虽然现在那个地方还在别人的手上,还在别人那里,但是凭着信心去分。这是一个信心的时机,信心的时机是什么呢?就是我现在好像看到的情况还不是这样,但是我凭信心相信我这样去做,我这样去做,我照着神的吩咐去做,我会经验神荣耀的恩典。


 

我自己有这样一个经验,我们教会过去曾经有一段时间其实收支很不平衡,老是入不敷出。可是,神给我一个感动,去,去给别人,去供应给那些更需要的人。我就跟主说,有没有搞错哦?我们自己现在都还是赤字,我们怎么去供应别人呢?主给我一段经文,在四福音里面耶稣基督说,你要给人,就必有给你的,而且是连摇带按,上尖下流的倒在我们怀里。这是主的话,可是对我而言,非常实际的就是我现在没有嘛,我现在不够嘛,我怎么给出去呢?我们做一个决定,我相信神的话。我相信神的话,好,就给出去。不是等上帝你更多的给我,我才给出去,是现在我就给。因为主对我说,你看看那句话的次序是什么?给人,就必有给你的。而不是你给我,我多了,我就给人。是给人,先给出去,就必有给我的。我们就这样去做,我和你分享,将近二十年的时间,在我们的教会里面,从那一次开始,再也没有赤字,再也没有入不敷出。再也没有,那就是神话语的时机。可是要跨那一步那就是信心的一个行动。我们可以说,主啊,我相信我相信,我相信你说的,但是现在真的给不出去啊,因为真的不够。我奉主的名祝福你,信心的时机就是跨出那一步。好像要过约旦河的时候,祭司还没有看到约旦河开,脚就踏下去。一踏下去,约旦河就开了。奉主的名祝福你,带着信心,有一个实际的行动。


 

我们一起祷告,主啊,约旦河没有开,要我们跨出这一步真的很难。但是我相信,我们凭着信心,顺服你的话语,脚一踏出去,约旦河一定开。给人,就一定有给我们的。你的话怎么说,事情就怎么成就,愿你给我们一个信心,相信你的话,而不是相信我们的眼界。谢谢你!帮助我们,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们! 


 

祝福你,相信神的话,而不是相信我的感觉。上帝祝福你。

 

 

经文:山地的一切居民,从黎巴嫩直到米斯利弗玛音,就是所有的西顿人,我必在以色列人面前赶出他们去。你只管照我所吩咐的,将这地拈阄分给以色列人为业。(约书亚记13:6)

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典文字事工组

 

 

 

 

编辑:小西

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/m/h/e/m0301h5zche.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航