当前位置:主页 > 恩典365 > 20160516恩典365 约书亚记:持持续的顺服神

20160516恩典365 约书亚记:持持续的顺服神

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-15 22:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们一起天天活在神的话语、大能、恩典和祝福里面。

 

        进入到《约书亚记》第十一章,第十章到后来是一个很荣耀的得胜,然后呢,事情就结束了吗?其实不是耶,进到十一章里面,他讲到说“更多的,更多的国家和联军一起来”,圣经上用一个形容词说“这些人,人数多如海边的沙”,你可以想象吗?敌人排山倒海而来,像海边的沙一样那样多,但是在面对这些的时候,神却对约书亚说,“不要害怕,你不要怕他们,我一定把他们交给你”,你知道吗?面对一个属灵的争战,不是一次打完了就没事了,常常很多的时候,我们得胜了一次就放松了,因为觉得,庆功宴去了。但是常常,失败都在一个最大的得胜之后。为什么最大的得胜之后会失败?因为放松了。

 

        过去我参与一个事奉,是一个戏剧布道的一个团队,很累很辛苦,半年的排戏、磨戏、准备,累得不得了,然后十五天的布道会结束,终于放松了,喘一口气,大家去庆功宴,大大的玩。可是常常在那个之后,整个事工的团队出事,为什么?因为撒旦知道在你们最严谨的时候,他让你们去得胜,可是什么时候攻呢?任何一个敌人都是一样,你什么时候放松,他就什么时候来。他盯得紧紧的看你,你们放松了,他就来。

 

        约书亚,他们在面对一个得胜之后,他们很清楚的知道,敌人会继续,一波一波一波一波没完没了的来,但是他们不害怕,因为神给他们应许说“不要怕“,他说,“明天我就会把这些人都交在你的手中”,这是一个持续不断的得胜,我要奉主的名祝福你,不论在我们生活的哪一个层面,面对属灵的争战,我们可以经验持续不断的得胜,而不是一次的得胜之后,后来就输了,后来就放松了,后来就跌倒了,后来就兵败如山倒。不是这样的,但是为什么可以继续活在持续的得胜里面呢?我要跟你分享一句话,那一句话在《约书亚记》第十一章第九节说,”约书亚就照耶和华所吩咐的去行“,约书亚就照耶和华所吩咐的去行,这一句话在整个《约书亚记》里面常常出现,这句话在《圣经》里面常常,常常出现。每一个神所使用的仆人,一个持续被神所使用的仆人身上都有一个记号,就是他们继续顺服神的吩咐,继续顺服就继续蒙福。约书亚继续照耶和华所吩咐的去行,神就继续的祝福他们,继续与他们同在。求神帮助我们,让我们一起经验这样的事好吗?我们多渴望,在我们人生所面对的每一个环节,不是到那里那一次得胜就结束了,以后,以后就每况愈下了,不是这样的,而是能够继续走在神的得胜里。

 

        怎么样能够继续走在神荣耀同在与得胜里呢?没有什么更好的方法,就是继续的顺服,愿主今天向我们的心说话,继续的顺服,就继续蒙福,继续的照着神的吩咐去行,就继续走在神荣耀的同在里。

 

         一起祷告:主啊,帮助我们,不是偶尔的顺服,是持续的顺服。我们渴望持续的得胜,就带着我们渴望得胜的同时,也仍然在神的恩典当中,紧紧的走在那个荣耀的顺服里,求主帮助我们,继续的顺服,继续的蒙福,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

 

        愿主帮助我们,继续的顺服,继续的蒙福,上帝祝福你!

 

        经文:约书亚就照耶和华所吩咐他的去行......(约书亚记: 11:9)

 

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:信仰的力量文字事工组

 

校对:每日恩典事工组

 

 

编辑:ruifei

视频来源:http://v.qq.com/page/c/p/w/c0300vk1upw.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航