当前位置:主页 > 恩典365 > 20160420约书亚记 回到神的面前 听主的声音

20160420约书亚记 回到神的面前 听主的声音

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-20 10:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,但愿每一天上帝的话都成为我们脚前的灯,成为我们路上的光,成为我们一生、一天、每时每刻成为我们的指引。

昨天和弟兄姊妹分享,当约书亚面对艾城的失败,他瘫在地上很气馁,甚至想放弃的时候,主对他说,起来!我还是要说,每次读到那里我最感动的是,神不只是命令约书亚起来,神帮助他重新站起来。神知道约书亚靠自己站不起来,神向我们所要的常常只是一个愿意的心。我愿意起来,但是我知道我无能为力,但是主给我力量,主向我们伸手。主带着约书亚去面对问题,主不只是责备约书亚说,起来!像个男人一样,不要瘫在地上。但是这个男人就是站不起来嘛!主带他起来,主不但让他起来,主带着他,接下来主怎么说呢?主跟他说,以色列人犯了罪,他们取了当灭之物,所以,圣经上是这样讲,圣经上用两个字叫做“因此”。因此,以色列人在仇敌面前站立不住。以色列人失败,主告诉他说,问题在哪里。你赖在地上在那里发脾气,没有用,我告诉你问题在哪里,问题在以色列人致自己先出事。

你知道我觉得人活在世上,常常面对一些失败,混乱的景况,最可怕的感觉就是,我知道出事了,但是我不知道问题在哪里。好像以色列人面对艾城就是一个失败,很清楚的失败。莫名其妙的一个小......像荒堆的一样一个小城,我们三下两下就可以清洁溜溜的,怎么会搞成这样呢?我知道出事了,可是我不知道问题在哪里。我相信今天在网络前面有一些朋友,你能够体会那个感觉。我知道我的婚姻出事了,可是怎么会搞成这样呢?我知道我的事业出事了,可是怎么会搞成这样呢?我知道我的孩子出事了,可是怎么会搞成这样呢?那个“怎么会搞成这样”是一个很可怕的感觉,是我不知道问题在哪里,我知道有问题,可是从哪里跌倒的呢?是从哪里出事的呢?

你知道,成为一个基督徒有一个极大的恩典,就是当我们回到神的面前听主的声音。主会告诉你,主会向我们的心说话,就像几千年前,主会向约书亚说,“我告诉你,是从哪里跌倒的,我告诉你是从哪里出事的”。主帮助约书亚不要去怪别人,怪环境,怪艾城,怪别的……回头看自己。我觉得在我的生命当中,我有非常多这样的经验,就是当一片混乱的时候,不知道该怎么办,我愿意解决问题,可是我不知道从哪里下手,因为我不知道哪一个才是关键。但是在神的面前,主真的是光。我很喜欢诗篇里面说,神的话是我脚前的灯,路上的光。我脚前这一步,我失脚了,我踏到泥里面去了,我掉到河里面去了,我知道我出事了,可是是怎么出事的呢?你知道那个光,脚前的那个光,不只是让我知道说,我下一步该怎么做,更前面的是,我先弄清楚我从哪里摔下去的,我是怎么摔下去的,你的生命也需要这样的光,是不是?神是向我们的心说话的神!你静下来,听主的声音。

我们一起来祷告,好不好?我们要不要一起在神的面前有一点点安静的时间,我渴望今天的这三分钟,你不是听到寇牧师说了些什么,我和你一样,只是一个很普通、很平凡的人,我也常常在我的失脚里面,但是我但愿今天恩典365,是带你进到上帝的恩典里面,因为他的话是你脚前的灯,路上的光,让你看清楚问题在哪里。主啊求你施恩,今天让我们都遇见你,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

再宣告一次神的话,主的话是我们脚前的灯,不只让你知道下一步应该怎么走,先让我们看清楚前面这一步是怎么失脚的,安静下来,主向你的心说话。

经文:以色列人犯了罪,违背了我所吩咐他们的约,取了当灭的物,又偷窃,又行诡诈,又把那当灭的放在他们的家具里。因此,以色列人在仇敌面前站立不住。(约书亚记7:11-12)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航