当前位置:主页 > 恩典365 > 20160405约书亚记 照着神的话而行

20160405约书亚记 照着神的话而行

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,祝福你今天听见主向你的心说话!

我好喜欢圣经里的一句话就是“耶和华晓谕”,耶和华向人的心说话,到了《约书亚记》第六章那里说,耶和华晓谕约书亚说:看哪,我已经把耶利哥和耶利哥王交在你手中了!

“耶和华晓谕”,你知道人活在世上常常我们在祷告里面很可怕的一个感觉就是,我祷告了半天,神也不回答我,到底是还是不是?该还是不该?要还是不要?其实那个感觉很可怕哦,但是我们也很羡慕有一些人说,他祷告后来神启示他,神光照他,神跟他说……我常常被弟兄姊妹问到说,寇牧师你讲道时候说,主启示我,主有一句话,主到底是怎么说的啊?还有人问我说:主跟你说话,是男生的声音还是女生的声音?其实我还是要说,上帝知道用什么方法让你明白他的心意!上帝是向人说话的,他晓谕,但是这里讲到耶和华晓谕约书亚说的前提是什么呢?前提是前面一章的最后一句话,第五章的最后,当神对约书亚说“你把脚上的鞋脱下来,因为这里是圣地。”接下来约书亚就照着行了,就照着行了。当约书亚继续顺服神,神就继续向他说话!

你知道我们的神,他不是偶尔说一句话,有的时候神说句话,凑巧今天神说话,不是的。神的话是我们脚前的灯,那意思是什么?神就好像是一个手电筒,在一个黑暗的夜里,一路照在你的脚前,一步一步一步的带你往前行。如果那个手电筒断电了,一下有,一下没有,那个路就走的很恐怖啊,把我带到一个地方,四面八方都是黑的,可是手电筒不亮了,没有话了,我怎么办?不是的!神的话是我们脚前每一步的光,他会继续说话,他会继续带领你往前走!

那你说有时我的经验不是这样啊。有的时候我就听不见神的话语,我不知道该怎么办?你要回头想,我是不是从什么时候开始,不再寇绍恩“就照着行”,某某某你“就照着行”。什么时候我们失去了那个“就照着他”前面这句话,他怎么说,我就怎么做,然后他就继续说话!求主帮助我们,你也正在这样的困难里面吗?你觉得一件事情我祷告了好久,主怎么都不说话呢?你要不要换一个方向祷告说,主光照我,我从什么时候开始没有“就照着行”,我在哪里跌倒的,我在那里重新站起来!

以色列人在加低斯巴尼亚那里失去信心,不顺服神,四十年后,还是回到加低斯巴尼亚,继续面对这个该学的功课!上帝祝福你,神的话是脚前的灯,每一步都照亮,关键在我有没有“就照着去行”。

一起祷告:主啊,谢谢你,你不是偶尔说话,有时说话,刚刚好碰巧说话,你是每一步都指引我的路的,求你帮助我,让我每一步都像约书亚一样,“就照着去行”,我就听见你有下一步的启示,谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

祝福你,在什么地方失去了顺服,回到那里,重新找回顺服,你就重新领受祝福!神与你同在!

经文:耶和华晓谕约书亚说:“看哪,我已经把耶利哥和耶利哥的王,并大能的勇士,都交在你手中。(约书亚记6:2)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160404约书亚记 放下自我的经验       下一篇:20160406约书亚记 主已得胜 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航