当前位置:主页 > 恩典365 > 20160402约书亚记 柔和谦卑顺服神

20160402约书亚记 柔和谦卑顺服神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-04-11 00:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 恩典365,天天活在神话语的大能里面。

当约书亚面对耶和华军队的元帅,他愿意交出主权说:我主,你有什么要吩咐我的。他把主权交给神的时候,主真的说话。我再说,很多的时候我最常被弟兄姊妹们问到一个问题:牧师啊,我跟神求了很久,但是,我怎么样可以听到主对我的心说话呢?其实,你不必替主担心,他知道用什么方法,让你明白他的心意。如果他能连让你明白他的心意都做不到,他怎么叫全能的神?他一定有,而且不一定跟别人一样。这个人可能在祷告当中看到一个图像;那个人读《圣经》的时候有一个特别的感动;那个人在跟别人交通的时候,别人有一句话摸到他里面的需要……神有各种不同的方法,适合各种不同的人的需要。

所以,关键不是神能不能让你明白他的心意,关键也不是神愿不愿意让你明白他的心意。他当然愿意,神渴望你明白他的心意,并且照着他的旨意往前行。因为他是主,他愿意。但是,关键在我里面有没有一个降服的心。真的,如果我们一方面寻求神,另外一方面却自己私心已经决定了,我就是要这样,主不管你怎么说,我都是要这样,那么,我们永远听不见神的心意。因为,神不告诉你。因为他知道,他知道你我的心,他是鉴察人心的神。你知道,当我们里面有一个刚硬说,上帝不管你怎么说,我就是要这样,你就听不见神的声音。不是神不能说,是神不说。因为,他知道你根本没有打算要听他的。

其实,在成长的过程当中,我自己也有很多这样的一些经验。年轻的时候交女朋友,“啊,主耶稣,主耶稣,我向你求,我向你求”,“我觉得我怎么读《圣经》都是她,我怎么祷告都觉得一定是她,一定是她,一定是她。”问题是,后来她就嫁给别人了。我就觉得,主,怎么会这样呢?我不是也祷告了很久吗?我不是也寻求了很久吗?我读《圣经》好象也有很多印证啊。后来我去跟我一个辅导谈,我的辅导就问我说,你读《圣经》读到哪些印证?我跟他说,你看这里、这里、这里、这里……他就跟我讲说:“寇绍恩啊,如果你打定主意说她就是,她就是上帝为我预备的另外一半,你读《圣经》凡是说对、是的,你都觉得是上帝对你说话;凡是读到说不是、不是,你不应该这样做的时候,你都觉得那不是神对你说的。”因为关键是,我里面已经决定了。

我求主帮助我们,我再说,愿主恩待我们里面有一个柔软。《圣经》上讲温柔的人有福了,他们必承受地土,承受天父上帝把他一切的丰盛给你。那什么是温柔呢?是个性、这个人脾气很好吗?不,那个温柔是灵里面的柔软。那个柔软是把我自己当做一块黏土交给神说,你雕塑我,你要怎么雕,我都愿意被你雕;你怎么捏,我就变成怎么样一个器皿。把主权交给神。

一起来祷告:主耶稣,我求你今天向我们的心说话,因为,我们承认里面常常真的有那个刚硬说,我就是决定了。但是,求主帮助我们,浸泡在你的圣灵里面重新柔软,以至于重新可以听见你向我们的心说话。奉主的名祷告,阿们!

祝福你,只有重新浸泡在圣灵的油里面,我们的刚硬才会重新柔软。主与你同在。

经文:......约书亚就俯伏在地下拜,说:“我主有什么话吩咐仆人?”(书五:14)

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160401约书亚记 顺服的决心       下一篇:20160403约书亚记 浸泡在圣灵的大能里 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航