当前位置:主页 > 恩典365 > 20160323约书亚记 信心植基予神的应许

20160323约书亚记 信心植基予神的应许

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-24 18:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





弟兄姊妹平安,祝福您!我们一起迎接一个充满恩典的全新的一天。在上帝的恩典当中,走在祝福里。好像昨天和你分享说,以色列人要过约旦河,这真的是一个极大的奇事,而这个奇事的背后,人有一样是被神所验中的,就是信心。

当祭司带着信心顺服属灵权柄,跨出那一步的时候,约旦河就开了。神常常不是把约旦河先打开来,然后让我们往前走。如果约旦河已经开了,那有什么好信心的,我已经看到它开了。许多的时候,神等我们用信心跨出这一步,而当我们要跨出信心的这一步的时候,常常是什么也没有看见。你知道祭司站在河边的时候不是水渐渐退去,所以他们觉得可以尝试。而是水如常的,跟平常一样在往下流…之后并没有什么改变,可是我却要因着信心跨出这一步,这才叫信心。

奉主的名祝福你,今天在你的生命当中,靠着神的恩典,经历神做奇妙的事情。而在要经历这件事情的时候,跨出信心的这一步。但是相对的,很多的时候我们说:好,我今天要做一笔生意,我凭信心就做了,什么也没有看见。我要嫁给这个男人我凭信心就嫁了,虽然很多人反对我还是要嫁。信心的一个根基是什么呢?信心的一个根基其实不是我的勇气、我的勇敢、我的执念,信心的根基是神的应许。我一定要在我的职场上做这样一个决定,我什么都没有看见但是我要跨这一步,但是上帝有叫我跨吗?你清楚上帝要你嫁给这个男人吗?你清楚要做这个职场的转换吗?如果你真的清楚,好像当年的约书亚,他清楚神对他说:跨过去。那叫做信心。我再说,信心的根基不是我的勇气,信心的根基也不是我的“我觉得”,我的执念,信心的根基是:上帝的应许。神说了,约书亚是照着神的吩咐命令这些祭司跨出这一步。如果信心的根基是“约书亚说了”,那真的很危险。我们昨天说我的信心是在于,不只是对神的信心,也对神所设立的权柄的信心。但是每一个站在做决定的属灵权柄也需要面对一件事:我下这样的一个口令是因为我觉得还是我清楚,我觉得我就是要这样做还是我清楚上帝要我们这样做。求主恩待我们,跨出信心的一步很重要,清楚信心的根基不是我觉得、我就是要,而是我清楚这是神的应许更重要。

今天在神的面前,花时间祷告好吗?在你做决定的时候你跟主说:我愿意顺服,然而请你让我清楚你的心意。求,就必得着。

一起祷告,主啊我相信有很多弟兄姊妹今天会面对很多重要的决定,也求你帮助他们在做决定的时候不是我觉得、我就是要,而是我清楚。并且当他们求问你的时候,求你向他们的心说话,让他们真的经验”求,就必得着“。听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

你求,上帝一定让你清楚他的心意,因为他乐意把他自己启示给你。上帝祝福你!

经文:他们到了约旦河,脚一入水(原来约旦河水在收割的日子涨过两岸)(书3:15)

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160322约书亚记 相信神所设立的领袖       下一篇:20160324约书亚记 数算神的恩典 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航