当前位置:主页 > 恩典365 > 20160314约书亚记 跟随主的脚踪行

20160314约书亚记 跟随主的脚踪行

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-14 02:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,每天3分钟,一句神的话,一年365天,我们天天活在上帝的祝福里面。

今天要跟你分享的是:当以色列人要准备过约旦河。你知道,过约旦河很重要,没有过河之前,都在旷野里面打圈圈。但是,一过了约旦河,就是一个全新的一页,不再是在原地打转,不再是每天在那里等着吗哪,不再是那里云柱也好、火柱也好,都不知道要把我们带到哪里去,反正就在原地那里转来转去,转了四十年,你知道那是多悲哀的一件事。

但是,一旦过了约旦河,不一样了。开始得地了,一站一站是有目标的了、是有争战、是有得胜的、是有战利品的了、是可以一座城,一座城,可以真的得着神给我们的迦南美地了。所以,过约旦河真的很重要。留在河东,没有盼望;一过了河,满得那个从上头来的盼望、应许的实现。

但在过河之前还发生了一件事,我读给你听。在第三章第1节:约书亚清早起来,和以色列众人都离开了什亭,他们本来在那里预备,然后来到了约旦河,就住在那里,等候过河。你记得这两天我跟你分享说,百姓在什亭那里准备的时候说,三天,要过河。现在呢,还没到三天,因为第2节说:过了三天,官长走遍营中。还没到嘛,但是还没有到的时候,就已经先到了约旦河边。然后,在那里做什么?等候过河。这几个字真重要,不是说要过河吗,已经到了河边,冲啊。不,他们学会把主权交还给神。虽然,看已经到河边了,现在就过去了。不,是照着神的吩咐,神说等三天,他们不敢跑到神的前面去。

我从小在教会里面长大,我有非常多这样的一些失败的经验,我在做一件上帝要我做的事,可是后来没有做成,后来充满着失败的挫折,为什么?事情是对的,可是我没有跟着主耶稣的脚踪行,我跑他前面去了。过约旦河是不是对的?是。主说三天,还没到三天,我已经到了,我就自己冲了。我的性子很急,你听我讲话,你就知道我性子很急,我讲话很快,为什么?总觉得快嘛,赶快。但是,成为一个基督徒,我学会一个功课,我应该这样讲,我不断地、继续在学这个功课,就是把主权交还给神。我不要,已经到这里了,明明这是对的事,对的事,却没有对的节奏,跑到主的前面去了,永远跟随主的脚踪行。不要,主叫我去阳明山,我知道啊,我就自己先跑了。你知道,在耶和华的军队里面,没有一个军人可以这样的。知道要去攻山头,主官还没有下命令,这个人就先跑了,这样的小兵会被枪毙。你说没有啊,我没有通敌,我知道明天要攻那里,我只是先走。求主帮助我们,在耶和华的军队里面,再也没有一件事情比听命行事更重要。

你记得撒母耳跟扫罗说,听命胜于献祭。我做的是主要的,我是好心啊,我是献祭给主,我愿意为主做,只是我没有跟随主的脚踪行。约书亚给我们一个很好的榜样,已经到了约旦河边,不过河,因为主帅还没有发命令。等候,等什么?等主的时间。你也正在等吗?我要告诉你,你非常有价值。因为,这个等会让你进到祝福里,千万不要等不及。因为,等不及,使原本的好事,却失去了上帝的祝福。

我们一起祷告:主啊,让我们在每一次的等里面,不是因为我的个性愿意等,而是我知道,我不能失去神的祝福。求主帮助我,走在耶和华的军队里,跟随主的脚踪行。这是我的祷告,这是我为弟兄姊妹的祷告,让我们持续走在祝福里,奉主耶稣基督的名求,阿们!祝福你,我们的性子也许都很急,但是这个跟我们的个性急或慢无关。只是我知道,我必须跟随主的脚踪行。上帝祝福你。

经文:约书亚清早起来,和以色列众人都离开什亭,来到约旦河,就住在那里,等候过河。过了三天,官长走遍营中。(约书亚记3章1-2节)


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典事工组


 

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160313约书亚记 定睛与得胜的应许       下一篇:20160315约书亚记 顺服圣灵的指引 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航