当前位置:主页 > 恩典365 > 20160305约书亚记 常读神的话

20160305约书亚记 常读神的话

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 19:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







       在《约书亚记》第一章,他接下来说,他说到一件很有意思的事情。昨天我们提到,“怎么样可以无论到哪里都可以顺利呢?”有一个秘诀就是谨守遵行神的话,不偏离,圣灵会提醒我们,但是我们要做一个决定,要不要顺服?不要“啊,没关系啦,只差一点点啦”。一点点偏,就会越来离得越来越远。那么怎么样能够让神的话在我们里面成为我们一个极大的祝福、光照、提醒、指引?接下来在第八节,第一章第八节说,这律法书,其实《圣经》里面所讲的律法书,特别在旧约讲的律法书常常,用今天我们的角度来看,他指的是全本《圣经》。他说,神的话不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。然后呢,带下一个应许和祝福,他说,你的道路就可以亨通,凡事顺利。

       全新的一年,祝福你,我们一同经验,我跟你,我们一同都经验这样一个恩典,就是凡事顺利。这是《圣经》里面的应许耶!这不是哪一个传道人说,哪一个人的意见,不!这是神给他的儿女的一个应许说,你的道路就可以亨通,凡事顺利。但是,这是结果,前面讲的是条件。条件是什么呢?他说三件事。今天跟你分享第一件事,就是这律法书不可离开你的口。那意思是说,要读《圣经》,读神的话。弟兄姊妹啊,《诗篇》里面说:我将你的话藏在我的心里,免得我得罪你。如果我们真的好盼望活在上帝的祝福当中,每一天让神的话充满在我里面,跟主求,神的话是我脚前的灯,路上的光。少年人用什么洁净自己的行为?是遵行神的话语。你知道神的话太宝贝了,出于神的话每一句都带着能力。神的话,主用水藉着道,用他的话把我们的生命洗干净。《圣经》里面充满着对他自己的介绍说,要渴慕神的话,如鹿切慕溪水。

       全新的一年,今天是大年初三,我们要不要一起立一个心愿说,在全新的一年,我每一天都要好好的读神的话,大量的读神的话,更多的读神的话,让神的话进到我里面。因为《圣经》说,这些神的话语不可以离开我的口,会带来一个结果说,我的道路可以亨通,可以凡事顺利。祝福你。我们都好希望在我所走的道路上,经历因着神的恩典有一条亨通的道路,有一条顺利的道路,第一件事情,最基本的一件事,神的话不可离开我的口,我要读《圣经》。主呼召你,新的一年,进迦南,是充满神话语的一年。

       我们一起来祷告:主啊谢谢你,你的话充满着智慧,充满着能力,充满着得胜。在我不能,但是我相信,你的话语的能力使我凡事都能。祝福每一位弟兄姊妹,我的弟兄,我的姊妹,今天你会进到这短短三分钟的信息,绝不是偶然的。上帝呼召你,全新的一年是读经年,让上帝的话语充满在我们里面,以至于我们经历神的话,凡事顺利。这是我们的祷告,这是我们的心愿,求主帮助我们,奉主耶稣基督的名求,阿们!祝福你,靠着神的恩典,大量读神的话,经验凡事顺利。上帝祝福你!

       经文:这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。(约书亚记1章8节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:每日恩典文字事工组 小西

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/x/7/o/x0187on6t7o.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160304约书亚记 不可偏离神的话       下一篇:20160306约书亚记 昼夜思想神的话 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航