当前位置:主页 > 恩典365 > 20160216 耶稣断开了辖制的锁链

20160216 耶稣断开了辖制的锁链

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 18:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 

        恩典365,365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。

         这两天谈到忧虑,我还是说在现代这个世代里面太多人活在忧郁里面了。每一天为许许多多的事情忧虑,每天有烦恼的事情,人人都有。但是一旦我继续让仇敌,让我一直定睛看到我的问题,看到我的难处,到最后你钻到问题里面去,就变成忧郁症了。就变成自己吓自己,自己把自己关在那个忧愁的黑暗里面,像一个监牢一样,把我自己关在那个黑房间里面,我出不来。

         但是,你相信吗?耶稣基督不断的把那个监狱的门打开,那个监狱的锁链打开,耶稣基督在十字架上所成就的救恩,他断开了那个锁链,你可以出来的。如果耶稣的救恩没有临到你,你不是一个接受他的救恩的人,你靠自己没有办法把那个锁链挣开的。但是你接受耶稣基督成为你生命的主,他进入你的人生,他有能力他断开监狱的锁链。但是接下来是你要不要走出来?还是你已经习惯了,你习惯在那个黑暗里面,你习惯在那个忧愁里面,你说你习惯在那个每一天的那样黑暗当中。试试看跟主说,你扶我一把,主啊!你拉我一把,我就出来。我再说,监狱的门没开,你靠自己你出不来。但是当你成为一个属乎耶稣基督的人,他在十字架上成就了一个救恩,就是断开了那些辖制的锁链。那个监狱的辖制的锁链被断开了,监狱的门已经打开来了,剩下来就是你要不要出来。你可以的,你可以的,你伸手跟主说,主你拉我一把,我就出来,谢谢主。

         我很想为你祷告,因为我自己,我很诚实说在我的人生的历程当中,也有几个段落就是陷到那个忧郁症里面去。我自己也是这样,我曾经有一百天都不能睡觉,你知道那个痛苦极了。一天晚上不能睡觉,叫失眠,两天晚上,三天,四天....到了一百天的时候,那真的很可怕,每天看到床就害怕,然后你就坐在床上,坐到天亮,然后白天还要工作,那真的是很可怕。但是谢谢主,主把那个锁链断开来了,靠着主,我出来了!直到今天,我经验到那个主的恩典。谢谢主!

         你知道我是那个,我是睡觉睡得很好的人,就是那种躺床上没多久就会睡着的。感谢主,我才能体会到说,我经过那一百天不能睡觉,我才会为每一天我可以安然睡觉向主感恩。求主帮助你,当你把 神的事摆在 神的前面,昨天和你说先求 神的国和 神的义。 神的国和 神的义是对的事,你应该为这样的事情去忧愁、去祷告、去烦恼、去让你的心思在这样的事上,而且要把它摆在前面。当你照着 神的心意这样去做,奉主的名祝福你,主一定断开那个锁链,主一定向你伸手。还是说监狱门开了,你愿不愿意跟他说:主啊你拉我一把,我就出来。

         我为你祷告,主啊为那许多陷在忧愁里面出不来的,主啊,我自己走过那样的路我知道那种可怕,那种没有办法睡觉,那种被关在那个黑暗的辖制里面出不来的恐惧。但是,主谢谢你,求你今天用光照到他生命里面,在黑暗中人有光照到他的生命当中,让他看见监狱的锁链开了,他向你伸手。主啊,你向他伸手,握住他的手带他走出黑暗。因为你是领我们出黑暗,进奇妙光明的主。谢谢你,垂听我们的祷告奉主的名求,阿们。

         经文:你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(经文:马太福音6章33节)

每日恩典文字事工组Sophie

 

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/t/0/x/t0184vihg0x.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160215先做好自己该做的事       下一篇:20160217不为明天忧虑 凡事交托给神 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航