当前位置:主页 > 恩典365 > 20160112登山宝训 成就使人和睦的生命

20160112登山宝训 成就使人和睦的生命

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 18:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

 我们要进入到八福的第七个福。他说:使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。使人和睦,你知道这是神对于属乎他的人......我好喜欢在《圣经》里面讲到说,凡是我们接待他的,就是信他名的人,他就赐给我们一个权柄做神的儿女。这是神给我们的一个权力,我要成为神的儿女,我可以成为神的儿女。但是,什么样的人像一个神的儿女呢?使人和睦的人。因为我们的主是和平之君。他是和平之君,儿子就要像爸爸啊!

 我有一个儿子,我最快乐的事情就是听到很多人跟我讲说,“乃迪跟你很像”,“乃迪声音跟你很像”。乃迪他现在在教会里面做小组长,他说,“乃迪在分享圣经的时候跟你很像”......你知道,那个对做父亲的人是一个快乐,很快乐。很多人打电话,乃迪一接,他们就讲说:“寇牧师......”他个性很慢,人家都已经讲半天了他才说:“我不是寇牧师。”——声音跟我很像。有的时候打给我也跟我讲:“哎,乃迪,怎样,怎样......”我说我是寇牧师。我们声音很像,很快乐!喔,他讲圣经跟我很像,很快乐,因为他是我的儿子。你知道吗?当如果我们一个基督徒,神说,这个基督徒里面好像有一个......有他在,他常常就会调和。本来那个气氛有一点对立,有一点尖锐,有他在就能够调和。你知道当别人这样赞美一个基督徒的时候,天上的父多快乐,因为我的孩子像我。

 我再读这段经文给你听:“使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。”神的儿子有什么样的特质?使人和睦。在办公室有一个基督徒在,你要记得神多盼望因为你在,你的办公室有更多的和睦;家族里面有一些冲突,我怎么样可以成为那个使人和睦的人,而不是成为那个制造纠纷的人。制造对立,制造纠纷那不像神的儿女。神的儿女是什么?是使人和睦。我也常常问我自己,因为我,我的教会会更和睦吗?因为我,我的家族会更和睦吗?因为我,我的公司会更和睦吗?在公司里面,别人会不会觉得说,因为有一个基督徒在,我们公司好像气氛跟以前不太一样耶!家族里面有一个人信耶稣了,可不可以说,因为我们家族里面有一个人信耶稣了,我们家族好像整个氛围跟以前不太一样了耶!我还是说,当我们真的可以成为这样一个基督徒的时候,你相信吗?我们的阿爸父在天上,他是很快乐的。因为他说,我的儿子像我。

 我们一起来祷告好吗?主,我求你帮助我们,让我们真的领受那个使人和睦的生命。因为主啊,这是你做的工作。好像《圣经》里面说,你在十架上所成就的是和好——人跟神之间的和好,人跟人之间的和好。求你帮助我们也成为一个使人和好的人。这是我们的祷告。奉主的名求,阿们!

 在祷告当中有没有一些人,主让你想到,主给你一个责任,去使他们和好?

 经文:使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。(马太福音5章9节)

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160111登山宝训 保持对神单纯的心       下一篇:20160115登山宝训 清楚自己的角色 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航